Licenciatura en Ciencias en Turismo y Hotelería - Camboriú

El curso Turismo y Hospitalidad ofrece condiciones para los académicos para desarrollar la creatividad, la capacidad de planificación estratégica y el carácter emprendedor, conocer la realidad socio-económica y cultural en el ámbito regional, nacional y mundial. Actividades curriculares están dirigidos a las áreas de conocimiento de cuatro tiempos: Hostelería y Ocio, Turismo Empresas Gestión, Planificación y Organización de Turismo y Planificación de eventos y Desarrollo.

El plan de estudios ofrece disciplinas enfocadas a las humanidades, la técnica de investigación, aplicada ciencias sociales, marketing, más allá de los temas específicos tales como: Agencias y Transportes, planificación de eventos y la Organización de Turismo Consultoría y Dirección Hotelera, planificación y organización de Turismo, Gestión Medios Hosting, Turismo y Medio Ambiente, Alimentación, Ocio y entretenimiento, Gestión de Políticas Públicas, Turismo Marketing, Mercados y Tendencias. Más allá de la teoría, los estudiantes tienen la oportunidad de experimentar la práctica en laboratorios específicos del curso.

El campo profesional

La Licenciatura en Turismo y Hospitalidad es un profesional capacitado para trabajar en la gestión y planificación de Turismo y Hospederías como: Hostelería y ocio; Agencia y Transportes; Gestión de eventos; Turismo y Medio Ambiente. Áreas de hospitalidad como: Gastronomía, Cruceros Marítimos, Hospitales, Clínicas y SPAS (Hospital Hospitality), Turismo y Hospitalidad Consulting, y organismos de turismo Públicas, que se están expandiendo en los campos de la ocupación.

Además, este profesional debe tener conocimientos y experiencia en las relaciones humanas y debe ser capaz de: tomar posiciones de asesoría, consultoría y el espíritu empresarial; actuar como un multiplicador, planificación y ejecución de las unidades de gestión.

Vocación

El curso proporciona las condiciones para los profesionales que desarrollan su creatividad, capacidad de planificación estratégica, y una visión de la realidad socioeconómica y cultural. Actividades curriculares se dirigen a cuatro áreas destacadas en el curso: Agencia y Transportes; Organización y Gestión de Eventos; Organización de Turismo y Medio Ambiente; Planificación y Administración en Hostelería y Ocio. Aún capaz de ejercer las funciones relacionadas en las áreas de hotelería, gastronomía, cruceros, hospitales, clínicas y spas. También debe tener el profesional de características, capacidad creativa y reflexiva, la iniciativa, la proactividad y habilidades en las relaciones humanas.

El plan de estudios ofrece cursos centrados en las humanidades (historia, geografía y portugués), además de áreas específicas, tales como la planificación del turismo y la hospitalidad. Más allá de la teoría, los estudiantes tienen la oportunidad de experimentar la práctica en laboratorios específicos del curso.

Programa impartido en:
Portuguese (Brazil)

Ver 5 otros cursos de Universidade Do Vale Do Itajaí »

Este curso es Presencial
Fecha de inicio
Mar 2020
Mar 2020
Duration
Tiempo Parcial
Tiempo completo
Precio
Deadline
Por ubicación
Por fecha
Fecha de inicio
Mar 2020
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
Mar 2020
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción

Mar 2020

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización

Mar 2020

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización