Licenciatura en Hostelería Internacional y Gestión de Turismo.

General

Descripción del programa

PROGRAMA DE INGRESO: 180 ECTS CREDITOS

La licenciatura se otorga al final de los tres años de estudio. Se describe como "Programa orientado a la carrera", lo que significa que prepara directamente a los estudiantes para las actividades de los profesionales. Por lo tanto, al final de este programa, los estudiantes que se gradúan pueden, según sus ambiciones personales, ingresar directamente al mundo laboral o pueden continuar estudiando para obtener una maestría.

Este programa se enfoca en temas teóricos (disciplinas académicas) y capacidad de comprensión (operaciones de hospitalidad y todas las instalaciones relacionadas). Proporciona conocimientos de trabajo en equipo y toma de decisiones. El programa ofrece una combinación de habilidades operativas y sólidos conocimientos de gestión empresarial, con el fin de mejorar el conocimiento de los estudiantes sobre gestión general y finanzas, vital para esta carrera profesional.

106160_106096_SchlassWiltzFotoclub.jpgFoto: Fotoclub Wooltz

INGRESO CURRICULUM

DESCRIPCIÓN GENERAL DEL PROGRAMA

Módulos BA AÑO 1 Currículum (60 ECTS)

  • Gestión de ingresos en gestión hotelera
  • Principios de Marketing (I)
  • Contabilidad - Cuaderno de ejercicios y matemáticas aplicadas (I)
  • Gestión de los alimentos
  • Sistema informático - Sistema de gestión de la propiedad "OPERA"
  • Operaciones de recepción
  • Estudio de caso - Plan de desarrollo personal del estudiante
  • Tecnología de sistemas informáticos
  • Operaciones de limpieza
  • Estudio de caso de investigación - Gestión de alojamiento
  • FWP (I) - Documento de trabajo final (Investigación)
    • Ingresos
  • Pasantía operacional básica de 12/13 semanas (3 meses)

Módulos BA AÑO 2 Currículum (60 ECTS)

  • Planificación y Control de Alimentos
  • Fundamentos de la gestión de destinos
  • Organización
  • Contabilidad - Cuaderno de ejercicios
  • Comida
  • Recurso
  • Seguridad alimenticia
  • La producción de alimentos
  • Adquisitivo
  • Estudio de caso de investigación - Global Hospitality Mgmt. (Caso de estudio)
  • FWP (II) - Documento Final de Trabajo (Investigación)
    • (Planificación del menú
  • Pasantía operativa avanzada de 12 semanas (3 meses)

Módulos BA AÑO 3 Currículum (60 ECTS)

  • Marketing (III) - Ventas y Publicidad (HOTS)
  • Recursos Humanos - Proceso de Supervisión
  • Estudio de caso - Marketing
  • Técnicas de organización de la hospitalidad
  • Contabilidad de gestión
  • Grupo de Negocios
  • Perspectivas Internacionales Hoteles
  • Desarrollo
  • Gestión de instalaciones y diseño.
  • Estudio de caso de investigación - Gestión de riesgos
  • FWP III - Documento de trabajo final (relacionado con el módulo 3028)
    • (Plan de Marketing - "Estrategia Devt.
  • Pasantía de gestión de 12 semanas (3 meses)

106161_106097_chateau_VUE_AERIENNHervUMontaigu.JPG

Foto: Hervé Montaigu

Última actualización Mar 2020

Acerca de la escuela

Es de conocimiento general el hecho de que los estudiantes se enfrentan a dificultades cada vez mayores en el momento de elegir entre la amplia gama de programas de estudio que se ofrece en el mercado ... Más información

Es de conocimiento general el hecho de que los estudiantes se enfrentan a dificultades cada vez mayores en el momento de elegir entre la amplia gama de programas de estudio que se ofrece en el mercado educativo. Sin embargo, esta elección es fundamental. Modestia aparte, BBI se distingue del resto gracias a la excelencia de sus logros. Menos información