Licenciatura en Ciencias de la Alimentación

General

Descripción del programa

Acerca de

Estudie una amplia variedad de áreas científicas que abordan la conservación y el procesamiento de productos crudos en alimentos saludables, seguros y atractivos. Aplique este conocimiento a los problemas alimentarios globales relacionados con la relación entre los alimentos y la salud humana y la seguridad alimentaria para desarrollar un suministro de alimentos seguro y nutritivo.

Hechos rápidos

  • Grado de cuatro años
  • Programa a tiempo completo o parcial
  • Puedes ingresar a este programa directamente desde la preparatoria.
  • Puedes comenzar este programa fuera del campus.

Lo que vas a aprender

Aprenderá sobre la naturaleza química y física de los alimentos, las causas del deterioro de los alimentos, las bases de la seguridad alimentaria y los principios del procesamiento, la conservación y el envasado de los alimentos. Examinará lo que está sucediendo para satisfacer la demanda de nutrición de los consumidores, debatirá los problemas de los aditivos alimentarios frente a los alimentos naturales, aprenderá sobre los tóxicos naturales e investigará nuevos métodos para detectar alimentos inseguros o perjudiciales.

Carreras

Algunas oportunidades de carrera incluyen:

  • Tecnólogo de comida
  • Tecnico en sanidad animal
  • Inspector primario de higiene de la carne.
  • Coordinador de aseguramiento de la calidad.
  • Técnico de investigación

Estimaciones de matrícula

La matrícula variará según el tipo y la cantidad de clases que tomes en un año. Esta estimación refleja una cantidad típica que podría esperar pagar en su primer año si se inscribe en una carga de curso completa, la cantidad máxima de cursos permitidos (tasas de 2018-2019 dólares canadienses).

Las tarifas se utilizan para financiar beneficios estudiantiles específicos, que incluyen salud, visión y cobertura dental, un pase de autobús, programas recreativos y acceso al gimnasio.

El costo de los libros y suministros varía ampliamente según los cursos que elija. Se recomienda que tenga un presupuesto de entre $ 1,000 y $ 2,000 por año.

Opciones de programa

Estos títulos de Bachiller en Ciencias (Ciencias de la Alimentación) son ofrecidos por la University of Saskatchewan de la Facultad de Artes y Ciencias:

  • Licenciatura en Ciencias de cuatro años
  • Licenciatura en Ciencias con honores

Debes consultar con un asesor académico en la universidad cuando comiences tus estudios para decidir si quieres un título de cuatro años o de honores.

Plazos

Plazo de inicio
Última actualización Mar 2020

Acerca de la escuela

USask is one of the top research-intensive, medical-doctoral universities in Canada, and is home to world-leading research in areas of global importance, like water and food security. Study and discov ... Más información

USask is one of the top research-intensive, medical-doctoral universities in Canada, and is home to world-leading research in areas of global importance, like water and food security. Study and discovery are enhanced by our outstanding facilities, including the Canadian Light Source synchrotron, VIDO-InterVac, the Global Institute for Food Security, the Global Institute for Water Security and the Sylvia Fedoruk Centre for Nuclear Innovation. Menos información