Licenciatura en Ciencias de los Alimentos
Universidad Nacional Noroeste Buenos Aires
Información clave
Ubicación del campus
Junín, Argentina
Idiomas
Español
Formato de estudio
Solicitar información
Duración
Solicitar información
Ritmo
Solicitar información
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Feb 2024
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
El Licenciado en Ciencias de Alimentos contará con:
-Un adecuado manejo de elementos básicos de matemática, física y química, necesarios para comprender los de los problemas específicos de su área profesional.
-Una sólida formación biológica, orientada al conocimiento profundo y manejo fluido de los componentes alimentarios, de las transformaciones biológicas que los afectan y de los microorganismos contaminantes y benéficos.
-Una adecuada formación tecnológica que lo capacite para desarrollar nuevos productos alimentarios y colaborar en el desarrollo de procesos de elaboración de alimentos.
-Un sólido conocimiento de la legislación sanitaria, el sumado al resto de su formación, le permita realizar las actividades inherentes al control de calidad y certificación de alimentos.