514 Grados en Ciencias de la vida 2023
514 Resultados en Ciencias de la vida
Programa conjunto con la Facultad de Ciencias. Si bien la ciencia ambiental es un campo técnico amplio, que integra biología, química, física y geografía física, incluye el tr ... +
Un título en silvicultura te dará todas las habilidades y conocimientos necesarios para cuidar y gestionar los bosques de forma sostenible, tanto ecológica como económicamente ... +
La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los ali ... +
Gana una beca de hasta US$ 10.000
La industria agrícola está experimentando un período de cambio sin precedentes. La dependencia tradicional de la producción está siendo cuestionada a través de cambios en la p ... +
Explore la biología de la conservación, la ecología y la interacción entre humanos y vida silvestre con un enfoque interdisciplinario creativo, y ayude a desarrollar formas de ... +
Biociencias y naturales ¿Le gustaría participar en la mejora drástica de la calidad de vida de millones de pacientes en todo el mundo? La biotecnología es una de las disciplin ... +
¿Podemos generar nuevos órganos a partir de células? ¿Cómo funcionan las moléculas biológicas como las proteínas y el ADN? ¿Se pregunta hasta qué punto es posible producir mej ... +
Programa de Licenciatura en Ciencias en Ciencias de la Vida Como químico y biólogo molecular, puede, por ejemplo, trabajar en el desarrollo de productos farmacéuticos, vacunas ... +
El perfil recomendado combina capacidad de observación, síntesis y análisis del medio. Interés por la experimentación y la investigación, la naturaleza, el medio ambiente, la ... +
A la terminación exitosa de los estudios de primer grado de la biotecnología, el graduado tendrá los conocimientos básicos en fundamentos moleculares de los fenómenos y proces ... +
El objetivo del programa de estudios de licenciatura académica es preparar un especialista competitivo y con conocimientos en producción, calidad e innovación de alimentos, qu ... +