$close

Filtros

Ver resultados

Grados en Ciencias de la vida en Estados Ourense España

Una licenciatura 's se otorga a la finalización con éxito de un programa académico de pregrado. A menudo es el primer grado de un estudiante recibió en su carrera académica. Normalmente se tarda de cuatro años de estudio a tiempo completo para ganar un título de licenciatura.Los estudios de Biología y Ciencias de la Vida a menudo preparan a los estudiantes para carreras en atención s… Más información

Una licenciatura 's se otorga a la finalización con éxito de un programa académico de pregrado. A menudo es el primer grado de un estudiante recibió en su carrera académica. Normalmente se tarda de cuatro años de estudio a tiempo completo para ganar un título de licenciatura.

Los estudios de Biología y Ciencias de la Vida a menudo preparan a los estudiantes para carreras en atención sanitaria. A veces los programas combinan clases de Biología con clases de Física, Química o Geología, para que los estudiantes comprendan cómo los organismos vivos trabajan conjuntamente.

España (español: España) es un país diverso que comparte la Península Ibérica con Portugal en el extremo occidental del Mar Mediterráneo. España es considerada un país exótico en Europa debido a sus habitantes amigables y su estilo de vida relajado. En España, los cursos universitarios suelen durar 4 años, excepto Medicina y las dobles titulaciones, que son de 6 años. Madrid y Barcelona son ciudades bien conocidas en todo el mundo por su gastronomía, vida nocturna vibrante y folclore y festividades de fama mundial.

Menos información
Más información sobre estudiar en España
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
Universidade de Vigo
Ourense, España

El Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos ofrece una aproximación científica y tecnológica a la industria alimentaria sobre todo el proceso de elaboración de los alime ... +

El Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos ofrece una aproximación científica y tecnológica a la industria alimentaria sobre todo el proceso de elaboración de los alimentos, desde la obtención de las materias primas hasta el proceso de distribución y venta y pasando por la producción, la conservación y el control de la calidad tanto de los alimentos como de las instalaciones donde son manipulados y almacenados. -
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Español
Sep 2023
Presencial
 
Universidade de Vigo
Ourense, España

El Grado en Ingeniería Agraria forma a profesionales con amplios conocimientos científicos y tecnológicos y los capacita para desarrollar actividades en el sector agrario y al ... +

El Grado en Ingeniería Agraria forma a profesionales con amplios conocimientos científicos y tecnológicos y los capacita para desarrollar actividades en el sector agrario y alimentario. Los estudios facultan para proyectar, ejecutar y dirigir instalaciones y explotaciones comprendidas en las ramas agrícola y de la industria de transformación de productos. -
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Español
Sep 2023
Presencial