Programas de Licenciatura en Ciencias de la vida en Estados Nonoichi Japón
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El Departamento de Ciencias de la Bioproducción tiene como objetivo nutrir a las personas que contribuirán al desarrollo de nuevas tecnologías de producción utilizando recurso ... +
El Departamento de Ciencias de la Bioproducción tiene como objetivo nutrir a las personas que contribuirán al desarrollo de nuevas tecnologías de producción utilizando recursos biológicos y a quienes se convertirán en líderes en el campo de la producción agrícola. Los estudiantes aprenden sobre plantas y animales que están profundamente conectados con sus vidas. Con una amplia comprensión de las características de estos recursos biológicos desde el nivel de población / individual hasta el nivel celular / molecular / genético, los estudiantes participan en el aprendizaje y la investigación para el desarrollo de tecnologías de producción utilizando las últimas técnicas científicas como la biotecnología. Como parte del plan de estudios, los estudiantes estudian plantas y animales desde un nivel básico hasta un nivel de aplicación, así como sobre la mejora de la eficiencia de la producción (incluida la sistematización), la gestión de recursos y los problemas de economía / gestión agrícola. Además, el plan de estudios contiene materias prácticas que involucran experimentos y técnicas de análisis, así como una serie de prácticas realizadas en organizaciones de prueba e investigación (como el Centro de Investigación Agrícola) y sitios de producción agrícola.
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Licenciatura
Japonés
Presencial
El tema de la ciencia de los alimentos es ese elemento cotidiano de "comida". La industria alimentaria atrae cada vez más la atención sobre la seguridad alimentaria y otros pr ... +
El tema de la ciencia de los alimentos es ese elemento cotidiano de "comida". La industria alimentaria atrae cada vez más la atención sobre la seguridad alimentaria y otros problemas, por lo que nuestro objetivo es formar a las personas que pueden participar activamente en esta industria. Para ello, utilizando las últimas tecnologías como la biotecnología, se realizan desarrollos en las áreas de tecnologías de procesamiento, almacenamiento y distribución de alimentos. Además, los estudiantes adquieren una comprensión de la seguridad y funcionalidad de los alimentos y participan en el aprendizaje y la investigación relacionados con el mantenimiento y la promoción de la salud a través de los alimentos y en los sistemas que suministran alimentos seguros y abundantes. Con el fin de obtener conocimientos y aprender sobre las tecnologías relacionadas con la 'alimentación', que involucra diversos aspectos como tecnologías y métodos de fabricación, procesamiento y distribución a nivel molecular, así como problemas de nutrición e higiene, los estudiantes participan en conferencias y experimentos. , además de la formación en plantas de producción y empresas relacionadas con la alimentación.
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Licenciatura
Japonés
Presencial
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