63 Programas de Grado en Ciencias de los alimentos 2023
63 Resultados en Ciencias de los alimentos
La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los ali ... +
El objetivo del programa de estudios de licenciatura académica es preparar un especialista competitivo y con conocimientos en producción, calidad e innovación de alimentos, qu ... +
Los estudiantes interesados en la producción, procesamiento, empaque, seguridad y / o transporte del suministro de alimentos del mundo estarían interesados en la especiali ... +
Gana una beca de hasta US$ 10.000
En la Facultad de Tecnología de Alimentos y Bioquímica, los estudiantes dirigen sus estudios a bioquímica, microbiología y biotecnología o, por otro lado, a química de aliment ... +
International Food & Agribusiness es sobre el espíritu empresarial sostenible internacional. Eso significa que se trata de hacer negocios internacionales, con respeto a la ... +
Como ingeniero agroalimentario, obtendrás una comprensión holística de los sistemas alimentarios. En tus estudios, puedes seguir la producción de alimentos desde “el campo has ... +
¿Qué cubre? Los alimentos que compramos en nuestros supermercados son mayoritariamente de fabricación industrial. Las materias primas producidas agrícolamente, como los cereal ... +
Hechos clave Programa: Calidad y seguridad alimentaria Nivel de calificación: Licenciatura Modo de estudio: a tiempo completo, 3 años Título otorgado: Licenciatura en Segurida ... +
Objetivos del programa El programa tiene como objetivo equipar a los graduados con conocimientos teóricos y habilidades prácticas en ciencia y seguridad de los alimentos, incl ... +
Conviértase en un experto internacional en Ciencias de la Vida basado en el saber hacer francés 1er programa de Ingeniería en Ciencias de la Vida en Francia impartido 100% en ... +
Formamos profesionales capaces de diseñar y supervisar procesos tecnológicos en la industria alimentaria, de gestionar y controlar la calidad de productos a lo largo de toda l ... +