$close

Filtros

Ver resultados

63 Programas de Grado en Ciencias de los alimentos 2023

Una licenciatura es un grado universitario de cuatro años y es el estándar para la educación superior en la mayor parte del mundo. Las licenciaturas se pueden obtener en las universidades estatales, en las universidades privadas, en los colegios comunitarios y universidades a través de Internet. ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales m… Más información

Una licenciatura es un grado universitario de cuatro años y es el estándar para la educación superior en la mayor parte del mundo. Las licenciaturas se pueden obtener en las universidades estatales, en las universidades privadas, en los colegios comunitarios y universidades a través de Internet.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Menos información
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
New Mexico State University
Las cruces, Estados Unidos de América

La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los ali ... +

La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los alimentos para los consumidores. La tecnología de los alimentos es la aplicación de la ciencia de los alimentos a la selección, conservación, envasado, procesamiento, distribución y uso de alimentos inocuos, nutritivos y saludables. -
BSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Ene 2023
Combinación de presencial y online
Presencial
En línea
 
Jelgava, Letonia

El objetivo del programa de estudios de licenciatura académica es preparar un especialista competitivo y con conocimientos en producción, calidad e innovación de alimentos, qu ... +

El objetivo del programa de estudios de licenciatura académica es preparar un especialista competitivo y con conocimientos en producción, calidad e innovación de alimentos, que sea capaz de organizar la gestión de la calidad y el desarrollo de innovaciones en las empresas alimentarias, para llevar a cabo una investigación creativa y formar la base. para estudios posteriores en educación superior. Durante el programa de estudio interdisciplinario, los estudiantes adquieren conocimientos de tecnología alimentaria, calidad y desarrollo de nuevos productos desde la idea hasta el mercado. El enfoque principal en el componente de tecnología alimentaria del programa es la ciencia: química, física, matemáticas, tecnología de procesos y productos alimenticios, calidad e innovación. El componente empresarial del programa se centra en la innovación, el espíritu empresarial y la gestión de marketing. Cada año de estudio Los estudiantes refuerzan los conocimientos adquiridos durante los estudios y adquieren habilidades prácticas en cursos de formación de 4.5 ECTS en la empresa productora de alimentos. Ofrecemos apoyo en este ámbito con programas de becas Erasmus + para actividades de movilidad de intercambio de estudiantes. El programa de estudios se completa con la elaboración y defensa de la tesis de licenciatura. ¿Por qué Latvia University of Life Sciences and Technologies ? Garantía de calidad : según la clasificación de QS EECA, LLU es una de las mejores universidades de Europa y Asia central y la mejor universidad de ciencias de la vida en los estados bálticos. Además, LLU tiene un estándar de "Inversión en excelencia". Grados reconocidos en todo el mundo : suplemento de diploma reconocido por la Comisión Europea. Los graduados pueden continuar sus estudios o trabajar en todo el mundo. Instalaciones avanzadas : equipo de laboratorio moderno, dormitorios cómodos, estudios en un monumento arquitectónico excepcional: el Palacio de Jelgava. Ubicación geográfica ventajosa : se puede llegar cómodamente a las principales ciudades europeas en autobús, avión o ferry. Costos razonables : sea inteligente y gaste menos estudiando en LLU . Entorno seguro y ecológico : una excelente manera de experimentar la cultura letona. A pesar de la variedad de diferentes eventos nacionales e internacionales, Jelgava es una ciudad muy segura para todos. Estudios con Valor Agregado - Docencia basada en la práctica y la investigación con estrecha vinculación con el mercado laboral y empresarial. Los estudiantes adquieren conocimientos multidisciplinarios y obtienen exposición internacional con la ayuda de diferentes programas de movilidad. Vida estudiantil : estudios equilibrados y vida cultural, una amplia variedad de actividades deportivas de forma gratuita. ¡Obtenga experiencia internacional utilizando oportunidades de intercambio internacional! -
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Inglés
Presencial
 
Ho Chi Minh City University of Technology
Ciudad de Ho Chi Minh, Vietnam

Los estudiantes interesados ​​en la producción, procesamiento, empaque, seguridad y / o transporte del suministro de alimentos del mundo estarían interesados ​​en la especiali ... +

Los estudiantes interesados ​​en la producción, procesamiento, empaque, seguridad y / o transporte del suministro de alimentos del mundo estarían interesados ​​en la especialización en Ingeniería de Alimentos. -
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2023
Presencial
 

Gana una beca de hasta US$ 10.000

Descubrí las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Praga, República Checa

En la Facultad de Tecnología de Alimentos y Bioquímica, los estudiantes dirigen sus estudios a bioquímica, microbiología y biotecnología o, por otro lado, a química de aliment ... +

En la Facultad de Tecnología de Alimentos y Bioquímica, los estudiantes dirigen sus estudios a bioquímica, microbiología y biotecnología o, por otro lado, a química de alimentos, análisis de alimentos, nutrición y tecnologías de alimentos, seleccionando adecuadamente los cursos opcionales. Puedes elegir una de las dos especializaciones que ofrece esta facultad. Especialización - Bioquímica y Biotecnología Al elegir Bioquímica y Biotecnología, los estudiantes tienen la oportunidad de enfocarse en bioquímica y varios tipos de biotecnologías. Por lo tanto, la especialización proporciona tanto conocimientos bioquímicos generales como habilidades en diversas áreas biotecnológicas, como la producción de productos químicos puros, moléculas biológicamente activas y biocombustibles. Esta especialización también proporciona habilidades para tecnologías que resuelven problemas ambientales. Especialización - Química y Tecnología de Alimentos Con una especialización en Química y Tecnología de los Alimentos, los estudiantes se enfocan tanto en la química de los alimentos como en varias tecnologías de los alimentos. Esta especialización proporciona una combinación única de aspectos químicos, analíticos y tecnológicos, lo que permite a los estudiantes obtener una visión general del campo de la producción de alimentos moderna y tradicional, así como la capacidad de evaluar el impacto de los procesos de procesamiento utilizados en las propiedades nutricionales de los productos alimenticios. . -
BSc
A tiempo completo
3 años
Inglés
Presencial
 
HAS green academy
Hertogenbosch, Países Bajos

International Food & Agribusiness es sobre el espíritu empresarial sostenible internacional. Eso significa que se trata de hacer negocios internacionales, con respeto a la ... +

International Food & Agribusiness es sobre el espíritu empresarial sostenible internacional. Eso significa que se trata de hacer negocios internacionales, con respeto a las personas y el planeta. Se trata de aprender -
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Inglés
01 Sep 2023
01 May 2023
Combinación de presencial y online
Presencial
En línea
 
Seinäjoki, Finlandia

Como ingeniero agroalimentario, obtendrás una comprensión holística de los sistemas alimentarios. En tus estudios, puedes seguir la producción de alimentos desde “el campo has ... +

Como ingeniero agroalimentario, obtendrás una comprensión holística de los sistemas alimentarios. En tus estudios, puedes seguir la producción de alimentos desde “el campo hasta la mesa”. Comprenderá el procesamiento de alimentos desde muchas perspectivas y para diferentes materias primas, como verduras, cereales, bebidas y productos lácteos y cárnicos. Obtendrás una buena base para trabajar en varios puestos en el campo de la agroalimentación, como en producción, control de calidad, investigación y desarrollo, en puestos gerenciales, en ventas y marketing, o incluso como fundador de una empresa. Asimismo, el SeAMK multidisciplinar e internacional ofrece a los estudiantes de ingeniería agroalimentaria la oportunidad de ampliar sus competencias a la industria agroalimentaria internacional. Estudios de ingeniería agroalimentaria Titulación: Grado en Ingeniería, Ingeniería Agroalimentaria Duración de los estudios: 240 créditos ECTS, 4 años SeAMK es la mejor universidad de ciencias aplicadas de Finlandia Seinäjoki University of Applied Sciences (SeAMK) es por segunda vez consecutiva la mejor universidad de ciencias aplicadas de Finlandia en los resultados de 2021 de la encuesta nacional de retroalimentación de graduación (AVOP). Según los egresados de una licenciatura, la SeAMK es el mejor lugar para estudiar. Además, SeAMK tiene la mejor satisfacción de estudio, los mejores servicios de apoyo al estudio, los mejores entornos de aprendizaje, así como las mejores prácticas de retroalimentación y evaluación y conexiones de la vida laboral. En esta encuesta a nivel nacional, los estudiantes evalúan y brindan retroalimentación sobre los estudios completados. Ciudad de Seinäjoki: ciudad emprendedora, activa y asequible para estudiantes El Campus SeAMK está ubicado en el área de Frami de la ciudad de Seinäjoki. Allí los estudiantes de todas las facultades de SeAMK pueden interactuar y disfrutar de uno de los campus más modernos y hermosos de Finlandia. El alojamiento para estudiantes y el centro de la ciudad están a una distancia conveniente a pie del campus. El área de Frami también alberga varias empresas de alta tecnología, lo que le ayuda a familiarizarse con sus futuros empleadores. La ciudad de rápido crecimiento de Seinäjoki es el corazón de la región de Ostrobotnia del Sur en la parte occidental de Finlandia y es fácilmente accesible en transporte público a través de las rutas principales. Aunque la capital de Helsinki está a menos de tres horas en tren, elegir quedarse y vivir cómodamente en Seinäjoki puede ser mucho más conveniente y asequible. -
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2023
Presencial
 
Fulda University of Applied Sciences
Fulda, Alemania

¿Qué cubre? Los alimentos que compramos en nuestros supermercados son mayoritariamente de fabricación industrial. Las materias primas producidas agrícolamente, como los cereal ... +

¿Qué cubre? Los alimentos que compramos en nuestros supermercados son mayoritariamente de fabricación industrial. Las materias primas producidas agrícolamente, como los cereales, pasan por muchas etapas de procesamiento y cambios químicos, físicos y microbiológicos antes de estar listas para venderse como alimento. Eso es lo que hace de la tecnología de los alimentos una ciencia de la ingeniería interdisciplinar. El Grado en Tecnología de los Alimentos ofrece a los alumnos una formación y formación sobre una base científica y muy relacionada con la práctica. Toda la cadena alimentaria ("de la granja a la mesa") se considera desde perspectivas tecnológicas, técnicas, económicas y científicas. Te apoyamos Para facilitar la transición a la educación superior, recomendamos que los futuros estudiantes tomen nuestros cursos preliminares de matemáticas y química, que están disponibles dos semanas antes del inicio del programa. Más información y las fechas exactas están disponibles aquí. También ofrecemos apoyo específico de la materia en forma de tutoriales para muchos módulos en los dos primeros semestres. Nuestros mentores de estudiantes están disponibles para responder todas sus preguntas sobre sus estudios. Licenciatura en Tecnología de Alimentos PLUS La Licenciatura en Tecnología de Alimentos PLUS es una variación de nuestra Licenciatura en Tecnología de Alimentos. El programa de licenciatura de ocho semestres (240 puntos de crédito ECTS) incorpora un año en el extranjero. -
BSc
A tiempo completo
7 semestres
Inglés
Oct 2023
30 Sep 2023
Presencial
 
University of Veterinary Sciences
Brno, República Checa

Hechos clave Programa: Calidad y seguridad alimentaria Nivel de calificación: Licenciatura Modo de estudio: a tiempo completo, 3 años Título otorgado: Licenciatura en Segurida ... +

Hechos clave Programa: Calidad y seguridad alimentaria Nivel de calificación: Licenciatura Modo de estudio: a tiempo completo, 3 años Título otorgado: Licenciatura en Seguridad y Calidad Alimentaria -
BSc
A tiempo completo
3 años
Inglés
Sep 2023
Presencial
 
Hong Kong

Objetivos del programa El programa tiene como objetivo equipar a los graduados con conocimientos teóricos y habilidades prácticas en ciencia y seguridad de los alimentos, incl ... +

Objetivos del programa El programa tiene como objetivo equipar a los graduados con conocimientos teóricos y habilidades prácticas en ciencia y seguridad de los alimentos, incluida la química de los alimentos, la ciencia de la nutrición, la microbiología de los alimentos, la evaluación y sensorial de los alimentos, la ingeniería y el control de calidad de los alimentos y la gestión de la seguridad alimentaria. Un amplio espectro de estos módulos está diseñado para facilitar la competencia de los estudiantes para desempeñarse de manera efectiva en las industrias de alimentos, nutrición y catering, así como para resolver los problemas técnicos relacionados con el campo de la ciencia y la seguridad de los alimentos. También proporcionará a los estudiantes habilidades de gestión genéricas, aprendizaje integrado en el trabajo, ya sea en alimentos locales o en el extranjero e industrias relacionadas para fortalecer su empleabilidad en la comunidad competitiva. Reconocimiento profesional Este programa ha sido aprobado por el Departamento de Higiene Ambiental y Alimentaria del Gobierno de Hong Kong (FEHD). Finalización satisfactoria de los graduados de este curso, sus calificaciones han sido cubiertas y exentas del examen para obtener el registro de Responsable de Higiene Alimentaria bajo el esquema. Los graduados pueden postularse para profesionales de pruebas calificados al Esquema de Certificación Profesional de Pruebas de la Asociación de Pruebas, Inspección y Certificación de Hong Kong (HKTIC). -
BSc
A tiempo completo
2 - 4 años
Inglés
Presencial
 
UniLaSalle
Mont-Saint-Aignan, Francia

Conviértase en un experto internacional en Ciencias de la Vida basado en el saber hacer francés 1er programa de Ingeniería en Ciencias de la Vida en Francia impartido 100% en ... +

Conviértase en un experto internacional en Ciencias de la Vida basado en el saber hacer francés 1er programa de Ingeniería en Ciencias de la Vida en Francia impartido 100% en inglés ¿Quieres seguir una carrera internacional y contribuir a resolver los grandes desafíos del planeta? El programa de Ingeniería Agroalimentaria y Ambiental es: Un plan de estudios 100% en inglés conducente a un título de ingeniería; Desarrollar una agricultura altamente sostenible; crear productos agroalimentarios innovadores; preservar los recursos naturales; gestionar empresas integrando la Responsabilidad Social Corporativa; Una pedagogía innovadora (seminario, clase inversa, taller, campo y sobre todo ¡aprender buscando y haciendo!) y clases reducidas; Infraestructuras dedicadas: invernaderos experimentales, laboratorios de alta tecnología, centro de innovación (AgroRtech, AgriLab), módulos experimentales (Vertical Farming, FarmBot, Aquaponie...). 4 viajes de estudio en el ciclo preparatorio, movilidad internacional múltiple en el ciclo de ingeniería y posibilidad de doble titulación. 52 semanas de prácticas y simulacros " Este programa ofrece una apertura real a lo internacional. En el mundo globalizado en el que vivimos, es más que importante desarrollar estas perspectivas y trabajar juntos para resolver los principales problemas que todos enfrentamos. Es extremadamente interesante dominar campos como como la agricultura, la agronomía, el desarrollo sostenible e incluso el espíritu empresarial a escala francesa. Sin embargo, es un plus innegable sumar conocimientos técnicos internacionales y técnicas desarrolladas en los cuatro rincones del mundo para pensar en soluciones eficaces " Jana KHALIL , Estudiante Año 4 . Información clave Duración de la formación: 5 años Enseñanza en inglés Reclutamiento desde Secundaria o Licenciatura Ubicación : Rouen (1h de París) Grado en Ingeniería en Agronomía y Agroindustrias acreditado por la Commission des Titres d'Ingénieur (CTI), Máster y sello europeo EUR-ACE® hasta 2024-25 Beca del 10 al 75% -
BSc
A tiempo completo
3 - 5 años
Inglés
Presencial
 
León, España

Formamos profesionales capaces de diseñar y supervisar procesos tecnológicos en la industria alimentaria, de gestionar y controlar la calidad de productos a lo largo de toda l ... +

Formamos profesionales capaces de diseñar y supervisar procesos tecnológicos en la industria alimentaria, de gestionar y controlar la calidad de productos a lo largo de toda la cadena alimentaria y de formar y asesorar en temas alimentarios. -
Licenciatura
A tiempo completo
8 semestres
Español
Presencial