Grados en Ciencias de los alimentos en Canadá
6 Resultados en Ciencias de los alimentos, Canadá
Reclamaciones de liderazgo La primera licenciatura con honores en estudios alimentarios de cuatro años en Canadá combina artes culinarias y un plan de estudios integral de est ... +
¿Por qué estudiar Gestión de Empresas Alimentarias? Este programa examina las relaciones científicas y económicas que influyen en la industria alimentaria. Los cursos van desd ... +
Aprenderá sobre la naturaleza química y física de los alimentos, las causas del deterioro de los alimentos, las bases de la seguridad alimentaria y los principios del procesam ... +
Gana una beca de hasta US$ 10.000
Combinando artes culinarias, nutrición y ciencias alimentarias La Licenciatura en Ciencias Alimentarias Integradas, la primera de su tipo en Canadá, es un programa multidiscip ... +
Universidad de Ciencias Aplicadas Aeres ofrece un programa de grado para los estudiantes interesados en una carrera en uno de los siguientes perfiles profesionales:
¿Por qué estudiar Ciencias de los Alimentos? (Honores) El programa de honores en ciencias de los alimentos es un programa especializado basado en investigaciones que examina t ... +
Gana una beca de hasta US$ 10.000
- Tipo de estudio
- A tiempo parcial
- En línea