Grados en Ciencias de los alimentos en Estados Ontario Canadá
2 Resultados en Ciencias de los alimentos, Ontario
Ordenar por:
Reclamaciones de liderazgo La primera licenciatura con honores en estudios alimentarios de cuatro años en Canadá combina artes culinarias y un plan de estudios integral de est ... +
Destacado
Reclamaciones de liderazgo La primera licenciatura con honores en estudios alimentarios de cuatro años en Canadá combina artes culinarias y un plan de estudios integral de estudios alimentarios. El sector de la alimentación siempre está cambiando, especialmente en lo que respecta a la hostelería y las artes culinarias. Este cambio constante ha reforzado la necesidad de un enfoque más holístico de la educación culinaria, uno que permita a los estudiantes examinar el sistema alimentario mientras dominan una variedad de técnicas culinarias. El programa de Licenciatura en Estudios de Alimentos con Honores brinda a los líderes de alimentos del mañana las habilidades, los conocimientos y los conocimientos para tener éxito en este campo que cambia rápidamente. Ofrece una amplia carrera Pathways para los profesionales del servicio de alimentos al mismo tiempo que brinda al sector de alimentos líderes que pueden prosperar tanto en organizaciones con fines de lucro como sin fines de lucro. Los graduados estarán posicionados para tener éxito en una amplia gama de ocupaciones relacionadas con los alimentos, incluidos roles en la cocina, la educación, el turismo, la recreación, la salud, la seguridad alimentaria, la sostenibilidad, el desarrollo económico, la agricultura, las políticas públicas y la investigación. Cada vez hay más oportunidades para carreras informadas tanto por la experiencia culinaria como por el pensamiento crítico versátil. Toronto ofrece un entorno único para este programa debido a su riqueza de tradiciones gastronómicas multiculturales e indígenas. En el salón de clases y más allá, los estudiantes conocerán el vibrante mundo de la comida en un ambiente culturalmente diverso e inclusivo. Los estudiantes participarán en una colocación cooperativa paga enfocada en la aplicación de habilidades culinarias y de animación de alimentos. Además, a lo largo del programa, los cursos seleccionados incluirán oportunidades de aprendizaje con participación de la comunidad. Sus opciones de educación de campo Participe en una pasantía única y sólida. George Brown trabaja con empleadores y socios de la industria para identificar posibles oportunidades de experiencia laboral. También se recomienda encarecidamente a los estudiantes que busquen oportunidades de experiencia laboral independiente en la industria que crean que les brindarán las experiencias de aprendizaje que valoran y cumplirán con los resultados de aprendizaje del programa. Esta valiosa experiencia laboral puede, a su vez, agregarse a su currículum. Además de una experiencia laboral más formal en el trabajo, George Brown College esfuerza por brindar oportunidades de aprendizaje con desafíos y clientes del mundo real. Obtenga más información sobre la educación de campo en el Centro de Hospitalidad y Artes Culinarias.
-
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2024
Presencial
Combinando artes culinarias, nutrición y ciencias alimentarias La Licenciatura en Ciencias Alimentarias Integradas, la primera de su tipo en Canadá, es un programa multidiscip ... +
Combinando artes culinarias, nutrición y ciencias alimentarias La Licenciatura en Ciencias Alimentarias Integradas, la primera de su tipo en Canadá, es un programa multidisciplinario innovador impartido conjuntamente por la Universidad de Ottawa y Le Cordon Bleu Ottawa. El programa preparará a los futuros graduados para liderar cualquier industria en la que los alimentos desempeñen un papel clave, incluida la atención médica, la educación, la hospitalidad, los negocios o la investigación y el desarrollo. Los graduados de este programa tendrán una comprensión amplia e integral de las prácticas relacionadas con los alimentos y estarán equipados para brindar liderazgo estratégico y orientación operativa en entornos comerciales. "Esta asociación une a expertos de dos instituciones de renombre mundial para ofrecer un programa único que es oportuno y llena un vacío de conocimiento en la industria. Los graduados tendrán las habilidades y la experiencia para ser líderes en cualquier industria en la que los alimentos desempeñen un papel". Aurélien Legué - Chef Instructor de Le Cordon Bleu Ottawa
-
Licenciatura
Inglés
Presencial
Gana una beca de hasta US$ 10.000
Descubrí las opciones que nuestra beca puede brindarte.
¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas agregar tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí