Programas de Licenciatura en Ciencias de los alimentos en Estados Ourense España
1 Resultados en Ciencias de los alimentos, Ourense
Ordenar por:
Universidade de Vigo
El Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos ofrece una aproximación científica y tecnológica a la industria alimentaria sobre todo el proceso de elaboración de los alime ... +
Destacado
El Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos ofrece una aproximación científica y tecnológica a la industria alimentaria sobre todo el proceso de elaboración de los alimentos, desde la obtención de las materias primas hasta el proceso de distribución y venta y pasando por la producción, la conservación y el control de la calidad tanto de los alimentos como de las instalaciones donde son manipulados y almacenados.
-
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Español
Sep 2023
Presencial
Gana una beca de hasta US$ 10.000
Descubrí las opciones que nuestra beca puede brindarte.
¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas agregar tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí