Filter
Grados y Licenciaturas
Italy Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Ver Grados en Ciencias de los alimentos in Italy

Un Grado es un título otorgado por universidades u otras instituciones educativas. Para obtener un Grado debes completar los cursos necesarios que pueden durar de tres a siete años, dependiendo de tu institución en concreto.

ciencias de los alimentos es un campo de estudio que se centra en la composición biológica de los alimentos, así como los procesos químicos necesarios para crear los productos alimenticios. Al aprender acerca de las ciencias de los alimentos, las personas pueden prepararse para crear productos alimenticios inocuos y nutritivos que se pueden entregar de forma segura en todo el mundo.

Conocido oficialmente como la República Italiana, el país se encuentra en el sur de Europa. El idioma oficial es el italiano y la capital cultural es rica en Roma. Muchas de las universidades más antiguas del mundo 's se encuentran en Italia, en particular, de la Universidad de Bolonia (fundada en 1088). Hay tres escuelas de postgrado superior con "universidad de estado ", tres institutos con el estado de Colegios Doctorales, que funcionan a nivel de licenciatura y de posgrado.

Programa de Grado en Ciencias de los alimentos in Italy

Leer más Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio:

2 resultados en Ciencias de los alimentos, Italy

Otras opciones dentro de este campo de estudio:
University of Parma

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores ... [+]

Mejor Grados en Ciencias de los alimentos in Italy. Tipo: Curso de primer ciclo.Clase de graduación: L-26Duración: 3 años.Créditos: 180Acceso: El curso de grado está abierto a un número limitado de estudiantes. La selección se basará exclusivamente de acuerdo con el grado final de la escuela secundaria y el orden cronológico de inscripción.

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ciencia y tecnología de alimentos. Los graduados adquirirán competencias operativas para roles técnicos y gerenciales profesionales y para actividades de apoyo en el control del procesamiento y producción de alimentos en industrias, laboratorios y servicios en el sector de producción de alimentos.... [-]

Italy Parma
Octubre 2019
Inglés
Tiempo completo
3 años
Presencial
Más información en español
University of Parma

La Escuela de Doctorado en Ciencia y Tecnología de Materiales (STM, por sus siglas en inglés) tiene como objetivo proporcionar a los graduados de MS en Ciencia de Materia ... [+]

Descripción oficial del programa

Objetivos de entrenamiento

La Escuela de Doctorado en Ciencia y Tecnología de Materiales (STM, por sus siglas en inglés) tiene como objetivo proporcionar a los graduados de MS en Ciencia de Materiales, Física, Química e Ingeniería las habilidades necesarias para llevar a cabo investigación científica y profesional altamente calificada en el campo de la Ciencia de Materiales en Universidades y centros públicos o agencias privadas. El programa de capacitación altamente interdisciplinario está diseñado para dar a los estudiantes de doctorado un amplio conocimiento de toda la línea de R

Actividades de formación... [-]

Italy Parma
Octubre 2019
Italiano
Tiempo completo
3 años
Presencial
Más información en español