Estudios de Grado en Ciencias de los alimentos en Estados Nonoichi Japón
1 Resultados en Ciencias de los alimentos, Nonoichi
Ordenar por:
El tema de la ciencia de los alimentos es ese elemento cotidiano de "comida". La industria alimentaria atrae cada vez más la atención sobre la seguridad alimentaria y otros pr ... +
El tema de la ciencia de los alimentos es ese elemento cotidiano de "comida". La industria alimentaria atrae cada vez más la atención sobre la seguridad alimentaria y otros problemas, por lo que nuestro objetivo es formar a las personas que pueden participar activamente en esta industria. Para ello, utilizando las últimas tecnologías como la biotecnología, se realizan desarrollos en las áreas de tecnologías de procesamiento, almacenamiento y distribución de alimentos. Además, los estudiantes adquieren una comprensión de la seguridad y funcionalidad de los alimentos y participan en el aprendizaje y la investigación relacionados con el mantenimiento y la promoción de la salud a través de los alimentos y en los sistemas que suministran alimentos seguros y abundantes. Con el fin de obtener conocimientos y aprender sobre las tecnologías relacionadas con la 'alimentación', que involucra diversos aspectos como tecnologías y métodos de fabricación, procesamiento y distribución a nivel molecular, así como problemas de nutrición e higiene, los estudiantes participan en conferencias y experimentos. , además de la formación en plantas de producción y empresas relacionadas con la alimentación.
-
Licenciatura
Japonés
Presencial
Gana una beca de hasta US$ 10.000
Descubrí las opciones que nuestra beca puede brindarte.
¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas agregar tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí