Licenciaturas en Ciencias de los alimentos en Estados Kuala Lumpur Malasia
Campos de estudio relacionados
(1)
1 Resultados en Ciencias de los alimentos, Kuala Lumpur
Ordenar por:
Este programa aplica los principios de la ingeniería química y la química de los alimentos al procesamiento de alimentos a gran escala.Los alimentos deben ser nutritivos, es d ... +
Destacado
Este programa aplica los principios de la ingeniería química y la química de los alimentos al procesamiento de alimentos a gran escala.Los alimentos deben ser nutritivos, es decir, proporcionar los nutrientes esenciales para el crecimiento y la salud; deben ser seguros, libres de microorganismos peligrosos y contaminantes químicos; y, si se van a consumir, deben ser atractivos en sabor y apariencia.En este programa, los estudiantes aprenden a adaptar las operaciones unitarias de la ingeniería química tradicional a los requisitos específicos del procesamiento de alimentos.El objetivo principal de este programa es hacer posible que los ingenieros químicos bien capacitados trabajen en la industria alimentaria, posiblemente una de las industrias manufactureras más grandes de Malasia. Los graduados de UniKL son comercializables al graduarse. El programa incluye exposición a áreas de química de alimentos, microbiología de alimentos, ingeniería de alimentos, seguridad alimentaria, procesamiento de alimentos y el valor nutritivo de los alimentos.También está diseñado para proporcionar profundidad y amplitud a las ciencias físicas y biológicas relevantes en las que se basan la ciencia y la tecnología de los alimentos.
-
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Inglés
Presencial
Gana una beca de hasta US$ 10.000
Descubrí las opciones que nuestra beca puede brindarte.
¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas agregar tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí