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Educación a distancia Estudios de Grado en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2023

Un título de Grado se otorga a los estudiantes que cumplan los requisitos necesarios según la universidad o facultad a la que asisten. Estos requisitos incluyen de tres a siete años de estudio se un área, a la que se refiere como asignatura principal o concentración.Aunque mi asisten clases de aprendizaje a distancia en línea, varias universidades tienen inicio en varios lugares. Usted podr… Más información

Un título de Grado se otorga a los estudiantes que cumplan los requisitos necesarios según la universidad o facultad a la que asisten. Estos requisitos incluyen de tres a siete años de estudio se un área, a la que se refiere como asignatura principal o concentración.

Aunque mi asisten clases de aprendizaje a distancia en línea, varias universidades tienen inicio en varios lugares. Usted podría incluso dejar de tomar clases durante varias semanas durante el año sin retirar y sin lanzar sus préstamos estudiantiles en el reembolso. Ese es un argumento de peso muchas personas miran al matricularse en clases de aprendizaje a distancia.

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Ciudad de México, México

El alumno del Grado en Gastronomía Internacional conocerá técnicas culinarias nacionales e internacionales y elaborará creativamente alimentos que satisfagan necesidades nutri ... +

El alumno del Grado en Gastronomía Internacional conocerá técnicas culinarias nacionales e internacionales y elaborará creativamente alimentos que satisfagan necesidades nutricionales. Desarrollará habilidades para la gestión administrativa y contable de empresas dedicadas a la preparación de alimentos y bebidas. -
BA
Spanish (Mexican)
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Kobe, Japón

Emprendimiento y gestión empresarial: Desarrollar una comprensión sólida del espíritu empresarial y el proceso empresarial y brindar a los estudiantes la oportunidad de conce ... +

Emprendimiento y gestión empresarial: Desarrollar una comprensión sólida del espíritu empresarial y el proceso empresarial y brindar a los estudiantes la oportunidad de conceptualizar y planificar el desarrollo de un hotel, restaurante, comida, vino, turismo, hostelería o negocios relacionados con eventos. desde una perspectiva empresarial. Introducción al espíritu empresarial y la evolución empresarial Teoría de la mentalidad empresarial y sus características Prácticas éticas, sociales y sostenibles Pathways para emprendimientos empresariales La industria y la organización El plan de marketing Finanzas: Efectivo; Los costos de puesta en marcha; Pérdidas y ganancias 2. Control de costos de alimentos y bebidas: una descripción general de la industria y el gerente Gestión de ingresos y gastos Gestión del proceso de producción de alimentos Análisis del menú de precios de alimentos y bebidas Normas de control de costos laborales Leyes de discriminación, acoso e intimidación en el lugar de trabajo Control de ingresos y uso de Tecnología 3. Gestión de la calidad de los alimentos: ¿Qué es la calidad de los alimentos? Producción y conservación de alimentos Control de alérgenos en los alimentos Elaboración de un programa de inocuidad alimentaria Documentos de respaldo en un programa de inocuidad alimentaria Auditoría de un programa de inocuidad alimentaria 4. Conceptos de restaurante: conceptos de restaurante y mercados objetivo Ubicación, ubicación, ubicación Comercialización El menú y la planificación del menú Los principios de Diseño y distribución del restaurante Equipamiento de la cocina y los bares El plan financiero y las obligaciones legales El plan comercial -
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Japonés
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Vicente López, Argentina

Conviértete en un Panadero Profesional de excelencia con el programa más completo de Latinoamérica de forma acelerada en tan solo 5 meses. Aprenderás a elaborar todo tipo de v ... +

Conviértete en un Panadero Profesional de excelencia con el programa más completo de Latinoamérica de forma acelerada en tan solo 5 meses. Aprenderás a elaborar todo tipo de variedad de panes nacionales e internacionales, así como creaciones modernas y vanguardistas. El curso debe complementarse con nuestro libro "Técnicas profesionales de panadería" escrito por Paulo Sebess, nuestro director, experto en panadería internacional y ganador de premios internacionales. Las clases son 100% online, con explicaciones paso a paso y grabadas en vídeos de alta definición para que no te pierdas ni un solo detalle de los preparativos y técnicas. También complementará su aprendizaje con los cursos de Seguridad e Higiene en el lugar de trabajo y manipulación de alimentos, Nutrición, Pizzas y Empanadas. Mausi Sebess es el único instituto que entrega Certificados MasterChef. -
Licenciatura
Spanish (Argentina)
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Gana una beca de hasta US$ 10.000

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Buenos Aires, Argentina

La ubicuidad en el mundo del periodismo gastronómico exige objetividad y estilo. La reciente tendencia de los blogs y las publicaciones especializadas a promover y documentar ... +

La ubicuidad en el mundo del periodismo gastronómico exige objetividad y estilo. La reciente tendencia de los blogs y las publicaciones especializadas a promover y documentar una industria competitiva e innovadora requiere un perfil de documentalista que vaya más allá del reportero o corresponsal cotidiano. Unidad 1: Periodismo gastronómico La ciencia y el arte de cocinar La historia y sus protagonistas culinarios La profesión del gourmet: técnicas y habilidades La narrativa culinaria: perfil del periodista gastronómico El estilo y habilidad del Savoir vivre La literatura esencial de la gastronomía regional La diferencia entre técnica y arte al escribir sobre gastronomía -
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Spanish (Argentina)
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OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Zúrich, Suiza

ABMS está certificado por EFMD EOCCS, la Calidad Nacional Suiza para la Educación (EduQua) y ASIC Reino Unido. WSB es una universidad europea reconocida por el estado y KNU es ... +

ABMS está certificado por EFMD EOCCS, la Calidad Nacional Suiza para la Educación (EduQua) y ASIC Reino Unido. WSB es una universidad europea reconocida por el estado y KNU es una universidad pública europea fundada hace 200 años y clasificada entre las 500 mejores universidades del mundo. Va a ir tan lejos como tu mente te llevará como título de estudiante en la ABMS. Esta Licenciatura Ejecutiva (EBBA) en Nutrición y Artes Culinarias (Food Service Management) curso está hecho para los estudiantes que trabajaron directamente después de la escuela secundaria durante al menos 3 años en un puesto directivo, se espera que los graduados de combinar la teoría con la práctica y mostrar un sonido conocimiento de su industria de gestión. Los estudiantes cuentan con el conocimiento de la Salud útil para entrar en el mercado laboral y contribuir de manera más eficaz y eficiente a las organizaciones dentro de campo de la salud. La Licenciatura Ejecutiva (EBBA) en Nutrición y Artes Culinarias es un programa de estudio para los estudiantes que desean fortalecer sus habilidades en la salud y la alimentación se centra principalmente en los elementos de gestión. Este programa de estudio consistirá en un período de estudio de 12 meses en los que los estudiantes se les enseñará a través de conferencias. En nuestros programas de bachiller ejecutivo, usted: Desarrollar y practicar métodos de investigación innovadores. Obtener la más alta calidad de la educación. Lograr la experiencia para publicar en revistas revisadas por pares. Conviértase en un investigador exitoso y profesional. La licenciatura llevará su liderazgo al siguiente nivel. ¿Cuáles son las ventajas? Con un Bachiller Ejecutivo con honores, sus posibilidades de ser aceptado para el Master son generalmente más altos y le ayudará a encontrar un mejor trabajo. Si no quieres hacer una tesis, se le otorgará a los no honores título de Ejecutivo. -
BBA
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A tiempo parcial
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Vicente López, Argentina

Conviértete en un Pastelero Profesional de excelencia dominando todas las técnicas necesarias para trabajar en las mejores pastelerías del mundo en tan solo 5 meses. Las clase ... +

Conviértete en un Pastelero Profesional de excelencia dominando todas las técnicas necesarias para trabajar en las mejores pastelerías del mundo en tan solo 5 meses. Las clases son 100% online, con explicaciones paso a paso, grabadas en vídeos de alta definición, mostrándote cada detalle, para que aprendas a hacer preparaciones dulces clásicas y modernas, tartas, petits gâteaux, petits fours y postres en el plato, como ningún otro lado. También complementará su aprendizaje con cursos de Seguridad e higiene en el trabajo y manipulación de alimentos, Nutrición, Bebidas y Licores, e Introducción al mundo del vino. Mausi Sebess es el único instituto que ofrece Certificados MasterChef. -
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OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Zúrich, Suiza

Al final de la Licenciatura en Nutrición y Artes Culinarias programa de estudios (Food Service Management) se espera que los graduados de combinar la teoría con la práctica y ... +

Al final de la Licenciatura en Nutrición y Artes Culinarias programa de estudios (Food Service Management) se espera que los graduados de combinar la teoría con la práctica y mostrar un buen conocimiento de la (Food Service Management) de la industria de gestión de Nutrición y Artes Culinarias. -
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