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26 Programas de Grado en Tecnología alimentaria 2023

Un grado de Bachelor 's puede conducir puertas educativos, proporcionar oportunidades para la promoción profesional, o sentar las bases para la consecución de un grado avanzado. Nuestro objetivo es ayudar a los futuros estudiantes a navegar el proceso de selección de programas con éxito. Hacemos las cosas fáciles al agilizar la búsqueda.

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New Mexico State University
Las cruces, Estados Unidos de América

La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los ali ... +

La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los alimentos para los consumidores. La tecnología de los alimentos es la aplicación de la ciencia de los alimentos a la selección, conservación, envasado, procesamiento, distribución y uso de alimentos inocuos, nutritivos y saludables. -
BSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Combinación de presencial y online
Presencial
En línea
 
Jelgava, Letonia

El objetivo del programa de estudios de licenciatura académica es preparar un especialista competitivo y con conocimientos en producción, calidad e innovación de alimentos, qu ... +

El objetivo del programa de estudios de licenciatura académica es preparar un especialista competitivo y con conocimientos en producción, calidad e innovación de alimentos, que sea capaz de organizar la gestión de la calidad y el desarrollo de innovaciones en las empresas alimentarias, para llevar a cabo una investigación creativa y formar la base. para estudios posteriores en educación superior. Durante el programa de estudio interdisciplinario, los estudiantes adquieren conocimientos de tecnología alimentaria, calidad y desarrollo de nuevos productos desde la idea hasta el mercado. El enfoque principal en el componente de tecnología alimentaria del programa es la ciencia: química, física, matemáticas, tecnología de procesos y productos alimenticios, calidad e innovación. El componente empresarial del programa se centra en la innovación, el espíritu empresarial y la gestión de marketing. Cada año de estudio Los estudiantes refuerzan los conocimientos adquiridos durante los estudios y adquieren habilidades prácticas en cursos de formación de 4.5 ECTS en la empresa productora de alimentos. Ofrecemos apoyo en este ámbito con programas de becas Erasmus + para actividades de movilidad de intercambio de estudiantes. El programa de estudios se completa con la elaboración y defensa de la tesis de licenciatura. ¿Por qué Latvia University of Life Sciences and Technologies ? Garantía de calidad : según la clasificación de QS EECA, LLU es una de las mejores universidades de Europa y Asia central y la mejor universidad de ciencias de la vida en los estados bálticos. Además, LLU tiene un estándar de "Inversión en excelencia". Grados reconocidos en todo el mundo : suplemento de diploma reconocido por la Comisión Europea. Los graduados pueden continuar sus estudios o trabajar en todo el mundo. Instalaciones avanzadas : equipo de laboratorio moderno, dormitorios cómodos, estudios en un monumento arquitectónico excepcional: el Palacio de Jelgava. Ubicación geográfica ventajosa : se puede llegar cómodamente a las principales ciudades europeas en autobús, avión o ferry. Costos razonables : sea inteligente y gaste menos estudiando en LLU . Entorno seguro y ecológico : una excelente manera de experimentar la cultura letona. A pesar de la variedad de diferentes eventos nacionales e internacionales, Jelgava es una ciudad muy segura para todos. Estudios con Valor Agregado - Docencia basada en la práctica y la investigación con estrecha vinculación con el mercado laboral y empresarial. Los estudiantes adquieren conocimientos multidisciplinarios y obtienen exposición internacional con la ayuda de diferentes programas de movilidad. Vida estudiantil : estudios equilibrados y vida cultural, una amplia variedad de actividades deportivas de forma gratuita. ¡Obtenga experiencia internacional utilizando oportunidades de intercambio internacional! -
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Inglés
Presencial
 
Praga, República Checa

En la Facultad de Tecnología de Alimentos y Bioquímica, los estudiantes dirigen sus estudios a bioquímica, microbiología y biotecnología o, por otro lado, a química de aliment ... +

En la Facultad de Tecnología de Alimentos y Bioquímica, los estudiantes dirigen sus estudios a bioquímica, microbiología y biotecnología o, por otro lado, a química de alimentos, análisis de alimentos, nutrición y tecnologías de alimentos, seleccionando adecuadamente los cursos opcionales. Puedes elegir una de las dos especializaciones que ofrece esta facultad. Especialización - Bioquímica y Biotecnología Al elegir Bioquímica y Biotecnología, los estudiantes tienen la oportunidad de enfocarse en bioquímica y varios tipos de biotecnologías. Por lo tanto, la especialización proporciona tanto conocimientos bioquímicos generales como habilidades en diversas áreas biotecnológicas, como la producción de productos químicos puros, moléculas biológicamente activas y biocombustibles. Esta especialización también proporciona habilidades para tecnologías que resuelven problemas ambientales. Especialización - Química y Tecnología de Alimentos Con una especialización en Química y Tecnología de los Alimentos, los estudiantes se enfocan tanto en la química de los alimentos como en varias tecnologías de los alimentos. Esta especialización proporciona una combinación única de aspectos químicos, analíticos y tecnológicos, lo que permite a los estudiantes obtener una visión general del campo de la producción de alimentos moderna y tradicional, así como la capacidad de evaluar el impacto de los procesos de procesamiento utilizados en las propiedades nutricionales de los productos alimenticios. . -
BSc
A tiempo completo
3 años
Inglés
Presencial
 

Gana una beca de hasta US$ 10.000

Descubrí las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Fulda University of Applied Sciences
Fulda, Alemania

¿Qué cubre? Los alimentos que compramos en nuestros supermercados son mayoritariamente de fabricación industrial. Las materias primas producidas agrícolamente, como los cereal ... +

¿Qué cubre? Los alimentos que compramos en nuestros supermercados son mayoritariamente de fabricación industrial. Las materias primas producidas agrícolamente, como los cereales, pasan por muchas etapas de procesamiento y cambios químicos, físicos y microbiológicos antes de estar listas para venderse como alimento. Eso es lo que hace de la tecnología de los alimentos una ciencia de la ingeniería interdisciplinar. El Grado en Tecnología de los Alimentos ofrece a los alumnos una formación y formación sobre una base científica y muy relacionada con la práctica. Toda la cadena alimentaria ("de la granja a la mesa") se considera desde perspectivas tecnológicas, técnicas, económicas y científicas. Te apoyamos Para facilitar la transición a la educación superior, recomendamos que los futuros estudiantes tomen nuestros cursos preliminares de matemáticas y química, que están disponibles dos semanas antes del inicio del programa. Más información y las fechas exactas están disponibles aquí. También ofrecemos apoyo específico de la materia en forma de tutoriales para muchos módulos en los dos primeros semestres. Nuestros mentores de estudiantes están disponibles para responder todas sus preguntas sobre sus estudios. Licenciatura en Tecnología de Alimentos PLUS La Licenciatura en Tecnología de Alimentos PLUS es una variación de nuestra Licenciatura en Tecnología de Alimentos. El programa de licenciatura de ocho semestres (240 puntos de crédito ECTS) incorpora un año en el extranjero. -
BSc
A tiempo completo
7 semestres
Inglés
Oct 2023
30 Sep 2023
Presencial
 
University of Lincoln
Lincoln, Reino Unido

Este curso se puede realizar como parte de un Grado o Aprendizaje Superior. El programa de ingeniería de alimentos BEng (Hons) se adapta a las necesidades de las personas que ... +

Este curso se puede realizar como parte de un Grado o Aprendizaje Superior. El programa de ingeniería de alimentos BEng (Hons) se adapta a las necesidades de las personas que se embarcan en carreras en organizaciones de alimentos y bebidas, desde infraestructura, cuidado de activos, gestión de producción y desarrollo de procesos. Los ingenieros de alimentos ofrecen procesos y sistemas de producción de alimentos y bebidas eficientes, efectivos y de alto rendimiento, muchos de los cuales son específicos de la industria. Los estudiantes generalmente completan el curso básico en dos años y medio y tienen la opción de inscribirse en el nivel tres de la licenciatura, luego de un breve curso de transición, para realizar estudios más profundos durante dos años adicionales. La inscripción directa para la licenciatura está disponible para los estudiantes que cumplan con los requisitos de ingreso. Cómo estudias La ingeniería de alimentos BEng (Hons) es un programa que se imparte a través del aprendizaje a distancia de tiempo parcial combinado y tres bloques de estudio por año en el Centro Nacional de Fabricación de Alimentos (NCFM) de University of Lincoln con sede en Holbeach. El aprendizaje a distancia se logra mediante la entrega de atractivos materiales de aprendizaje mejorados digitalmente producidos por personal académico y de apoyo experimentado y dirigido por la investigación. Además, los seminarios y tutoriales de módulos generalmente se planifican para brindarles a los estudiantes la oportunidad de aplicar, investigar, asimilar y evaluar problemas relacionados con los temas centrales de la lección. Las sesiones prácticas, cuando corresponda, para la experimentación y/o ilustración de principios, prácticas y técnicas se programan para los módulos correspondientes y, por lo general, se imparten mediante la asistencia de los estudiantes al campus durante las semanas de estudio. Para los módulos basados en la ciencia, estas sesiones prácticas generalmente se llevan a cabo en laboratorios de investigación totalmente respaldados donde hay soporte técnico completo para las actividades programadas y para los trabajos de proyectos de los estudiantes. Para aquellos estudiantes que realicen este curso como aprendices, se requiere una evaluación de punto final. Módulos Primer año CAD y Dibujo Técnico (Core) Tecnología Eléctrica y Electrónica (Core) Ingeniería Mecánica (Núcleo) Componentes y materiales alimentarios para ingenieros alimentarios (Core) Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos, HACCP e Higiene (Básico) Salud y Seguridad, Energía y Medio Ambiente (Core) Introducción a la Robótica (Core) Habilidades Matemáticas para Ingenieros (Core) Segundo año Termofluidos Aplicados (Core) Diseño de fábrica de alimentos (núcleo) Sistemas y maquinaria de envasado de alimentos (núcleo) Ingeniería de Procesos Alimentarios (Core) Mejora Continua Industrial (Core) Sistemas Mecatrónicos (Núcleo) Electrónica analógica (opción)† Dinámica aplicada y vibraciones (opción)† Sistemas digitales y microprocesadores (opción)† Mecánica de cuerpo sólido (opción)† Tercer año Gestión de Ingeniería y Prácticas de Manufactura Esbelta (Básico) Proyecto de Ingeniería de Alimentos (Core) Producción, Procesos y Tecnologías de Alimentos (Core) Robótica y Automatización (Core) Aplicación Avanzada de Automatización a la Industria Alimentaria (Opción)† Sistemas Mecánicos Avanzados de Alimentos (Opción)† Gestión de operaciones y producción de alimentos (opción)† † Algunos cursos pueden ofrecer módulos opcionales. La disponibilidad de módulos opcionales puede variar de un año a otro y estará sujeta a que se logre el número mínimo de estudiantes. Esto significa que no se puede garantizar la disponibilidad de módulos opcionales específicos. La selección de módulos opcionales también puede verse afectada por la disponibilidad del personal. Cómo eres evaluado La forma en que se evalúa a los estudiantes en este curso puede variar para cada módulo. Los ejemplos de métodos de evaluación que se utilizan incluyen trabajos de curso, como tareas escritas, informes o disertaciones; exámenes prácticos, como presentaciones, actuaciones u observaciones; y exámenes escritos, como exámenes formales o pruebas en clase. La ponderación otorgada a cada método de evaluación puede variar en cada año académico. El University of Lincoln tiene como objetivo garantizar que el personal devuelva las evaluaciones del curso a los estudiantes con prontitud. El cronograma de evaluación está planificado, en la medida en que sea razonablemente práctico, para tener en cuenta los períodos de gran actividad dentro de la industria. Para aquellos estudiantes que realicen este programa como parte de un aprendizaje, se requiere un 20% de descuento en el trabajo de acuerdo con el empleador. Requisitos de entrada Niveles avanzados de GCE: CCC Se considerará un título básico, Diploma Extendido BTEC con Mérito, Mérito, Aprendizaje Avanzado en Fabricación de Alimentos o un tema relacionado. También se tendrán en cuenta las cualificaciones profesionales y profesionales. Idealmente, los candidatos habrán sido empleados en una función gerencial o de supervisión en la fabricación de alimentos o una industria relacionada. Además, los solicitantes deben tener al menos 2 GCSE en Matemáticas e Inglés en el grado C o superior. Se aceptan equivalentes, por ejemplo, Habilidades Funcionales Nivel 2 o IELTS. Para los aprendices que no tengan calificaciones de Nivel 2 en Matemáticas e Inglés, se ofrecerán Habilidades Funcionales como parte del curso. Cuotas y Becas Ir a la universidad es un paso que cambia la vida y es importante comprender los costos involucrados y las opciones de financiamiento disponibles antes de comenzar. Puede encontrar un desglose completo de las tarifas asociadas con este programa en nuestras páginas de tarifas de cursos. Para los estudiantes universitarios elegibles que van a la universidad por primera vez, hay becas disponibles para ayudar a cubrir los costos. El University of Lincoln ofrece una variedad de subvenciones y becas basadas en el mérito y específicas de la materia. -
Licenciatura
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Presencial
 
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Velp, Países Bajos

tecnólogos de alimentos son personas innovadoras, entusiastas y con mentalidad comercial, con una pasión por la comida y una comprensión global de las ciencias. A partir de la ... +

tecnólogos de alimentos son personas innovadoras, entusiastas y con mentalidad comercial, con una pasión por la comida y una comprensión global de las ciencias. A partir de la química y la microbiología de comercialización, desde la ingeniería a las tecnologías avanzadas: el programa de Tecnología de los Alimentos Licenciado interdisciplinario abarca todos estos asuntos y más! -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2023
01 Ago 2023
Presencial
 
León, España

Formamos profesionales capaces de diseñar y supervisar procesos tecnológicos en la industria alimentaria, de gestionar y controlar la calidad de productos a lo largo de toda l ... +

Formamos profesionales capaces de diseñar y supervisar procesos tecnológicos en la industria alimentaria, de gestionar y controlar la calidad de productos a lo largo de toda la cadena alimentaria y de formar y asesorar en temas alimentarios. -
Licenciatura
A tiempo completo
8 semestres
Español
Presencial
 
Kuala Lumpur, Malasia

Este programa aplica los principios de la ingeniería química y la química de los alimentos al procesamiento de alimentos a gran escala.Los alimentos deben ser nutritivos, es d ... +

Este programa aplica los principios de la ingeniería química y la química de los alimentos al procesamiento de alimentos a gran escala.Los alimentos deben ser nutritivos, es decir, proporcionar los nutrientes esenciales para el crecimiento y la salud; deben ser seguros, libres de microorganismos peligrosos y contaminantes químicos; y, si se van a consumir, deben ser atractivos en sabor y apariencia.En este programa, los estudiantes aprenden a adaptar las operaciones unitarias de la ingeniería química tradicional a los requisitos específicos del procesamiento de alimentos.El objetivo principal de este programa es hacer posible que los ingenieros químicos bien capacitados trabajen en la industria alimentaria, posiblemente una de las industrias manufactureras más grandes de Malasia. Los graduados de UniKL son comercializables al graduarse. El programa incluye exposición a áreas de química de alimentos, microbiología de alimentos, ingeniería de alimentos, seguridad alimentaria, procesamiento de alimentos y el valor nutritivo de los alimentos.También está diseñado para proporcionar profundidad y amplitud a las ciencias físicas y biológicas relevantes en las que se basan la ciencia y la tecnología de los alimentos. -
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Inglés
Presencial
 
Parma, Italia

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ... +

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ciencia y tecnología de alimentos. -
Licenciatura
A tiempo completo
A tiempo parcial
3 años
Inglés
Combinación de presencial y online
Presencial
En línea
 
Kaunas, Lituania

Brindar diariamente a las personas alimentos de calidad, seguros y saludables es uno de los desafíos globales más importantes que enfrentan los científicos y tecnólogos de ali ... +

Brindar diariamente a las personas alimentos de calidad, seguros y saludables es uno de los desafíos globales más importantes que enfrentan los científicos y tecnólogos de alimentos en la actualidad. Al estudiar una licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos en KTU, obtendrá las competencias y habilidades interdisciplinarias necesarias para el futuro tecnólogo de alimentos en los campos de química de alimentos, microbiología, nutrición, tecnología e ingeniería. Además, integrará el conocimiento especializado con los fundamentos del espíritu empresarial y la economía. Este es uno de los pocos programas de estudio de licenciatura en Lituania en el campo de la tecnología de los alimentos, y el único que ha sido galardonado con la marca de calidad internacional EQAS-Food Label. KTU es la única universidad en los Estados Bálticos que ofrece estudios a nivel internacional acreditados con esta marca de calidad. Acceso a los laboratorios de tecnología de alimentos, los cuales cuentan con líneas tecnológicas a escala piloto para modelar y realizar diversos procesos tecnológicos; Los estudiantes adquieren habilidades prácticas mientras trabajan junto con tecnólogos de alimentos experimentados, participando en la resolución de problemas de la vida real; Los graduados de este programa son valorados por los empleadores por su combinación única de habilidades y conocimientos en tecnologías de alimentos, ingeniería de alimentos, química de alimentos y microbiología. -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2023
Presencial