Licenciaturas en Tecnología alimentaria en Indonesia
Otras opciones dentro de este campo de estudio:
2 Resultados en Tecnología alimentaria, Indonesia
Ordenar por:
El Programa de Tecnología de Alimentos (FTP) en el Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingeniería y Tecnología Agrícola, Bogor Agricultural Universi ... +
El Programa de Tecnología de Alimentos (FTP) en el Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingeniería y Tecnología Agrícola, Bogor Agricultural University (IPB) es un programa de educación de pregrado que se enfoca en producir graduados que tienen competencias en el procesamiento de materiales alimenticios en la caja fuerte, productos alimenticios saludables y de calidad a escala industrial.
-
Licenciatura
A tiempo completo
8 semestres
Inglés
Presencial
Tecnología de los Alimentos es una rama de la ciencia de los alimentos que se ocupa de los procesos de producción actuales para que los alimentos. Para cumplir y mantener su c ... +
Tecnología de los Alimentos es una rama de la ciencia de los alimentos que se ocupa de los procesos de producción actuales para que los alimentos. Para cumplir y mantener su calidad nutricional, los alimentos deben ser a la vez producen de forma segura y entregados de forma segura a los consumidores. Esto requiere de tecnologías de procesamiento para convertir materias primas en los alimentos, así como tecnologías de conservación para aumentar la vida útil de los alimentos ...
-
Licenciatura
A tiempo completo
Inglés
Presencial
Gana una beca de hasta US$ 10.000
Descubrí las opciones que nuestra beca puede brindarte.
¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas agregar tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí