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Programas de Grado en Tecnología alimentaria en el Reino Unido

Licenciaturas de colegios y universidades acreditadas pueden ser importantes peldaños hacia una carrera exitosa.El tipo más común de los estudios de grado es una licenciatura 's, por lo general otorgado después de cuatro años de estudio exitosoEl Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte, conocido comúnmente como el Reino Unido y Gran Bretaña, es un estado soberano situado de la… Más información

Licenciaturas de colegios y universidades acreditadas pueden ser importantes peldaños hacia una carrera exitosa.El tipo más común de los estudios de grado es una licenciatura 's, por lo general otorgado después de cuatro años de estudio exitoso

El Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte, conocido comúnmente como el Reino Unido y Gran Bretaña, es un estado soberano situado de la costa del noroeste de Europa continental.Las dos universidades más famosas (y más antigua) son Oxford y Cambridge (conocido como Oxbridge menudo por muchos británicos) Inglaterra también tiene varias otras instituciones de clase mundial, incluyendo varios en Londres (en particular, Imperial College, London School of Economics, University College Londres y King 's College de Londres, todos son parte de la Universidad de Londres)

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University of Lincoln
Lincoln, Reino Unido

Este curso se puede realizar como parte de un Grado o Aprendizaje Superior. El programa de ingeniería de alimentos BEng (Hons) se adapta a las necesidades de las personas que ... +

Este curso se puede realizar como parte de un Grado o Aprendizaje Superior. El programa de ingeniería de alimentos BEng (Hons) se adapta a las necesidades de las personas que se embarcan en carreras en organizaciones de alimentos y bebidas, desde infraestructura, cuidado de activos, gestión de producción y desarrollo de procesos. Los ingenieros de alimentos ofrecen procesos y sistemas de producción de alimentos y bebidas eficientes, efectivos y de alto rendimiento, muchos de los cuales son específicos de la industria. Los estudiantes generalmente completan el curso básico en dos años y medio y tienen la opción de inscribirse en el nivel tres de la licenciatura, luego de un breve curso de transición, para realizar estudios más profundos durante dos años adicionales. La inscripción directa para la licenciatura está disponible para los estudiantes que cumplan con los requisitos de ingreso. Cómo estudias La ingeniería de alimentos BEng (Hons) es un programa que se imparte a través del aprendizaje a distancia de tiempo parcial combinado y tres bloques de estudio por año en el Centro Nacional de Fabricación de Alimentos (NCFM) de University of Lincoln con sede en Holbeach. El aprendizaje a distancia se logra mediante la entrega de atractivos materiales de aprendizaje mejorados digitalmente producidos por personal académico y de apoyo experimentado y dirigido por la investigación. Además, los seminarios y tutoriales de módulos generalmente se planifican para brindarles a los estudiantes la oportunidad de aplicar, investigar, asimilar y evaluar problemas relacionados con los temas centrales de la lección. Las sesiones prácticas, cuando corresponda, para la experimentación y/o ilustración de principios, prácticas y técnicas se programan para los módulos correspondientes y, por lo general, se imparten mediante la asistencia de los estudiantes al campus durante las semanas de estudio. Para los módulos basados en la ciencia, estas sesiones prácticas generalmente se llevan a cabo en laboratorios de investigación totalmente respaldados donde hay soporte técnico completo para las actividades programadas y para los trabajos de proyectos de los estudiantes. Para aquellos estudiantes que realicen este curso como aprendices, se requiere una evaluación de punto final. Módulos Primer año CAD y Dibujo Técnico (Core) Tecnología Eléctrica y Electrónica (Core) Ingeniería Mecánica (Núcleo) Componentes y materiales alimentarios para ingenieros alimentarios (Core) Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos, HACCP e Higiene (Básico) Salud y Seguridad, Energía y Medio Ambiente (Core) Introducción a la Robótica (Core) Habilidades Matemáticas para Ingenieros (Core) Segundo año Termofluidos Aplicados (Core) Diseño de fábrica de alimentos (núcleo) Sistemas y maquinaria de envasado de alimentos (núcleo) Ingeniería de Procesos Alimentarios (Core) Mejora Continua Industrial (Core) Sistemas Mecatrónicos (Núcleo) Electrónica analógica (opción)† Dinámica aplicada y vibraciones (opción)† Sistemas digitales y microprocesadores (opción)† Mecánica de cuerpo sólido (opción)† Tercer año Gestión de Ingeniería y Prácticas de Manufactura Esbelta (Básico) Proyecto de Ingeniería de Alimentos (Core) Producción, Procesos y Tecnologías de Alimentos (Core) Robótica y Automatización (Core) Aplicación Avanzada de Automatización a la Industria Alimentaria (Opción)† Sistemas Mecánicos Avanzados de Alimentos (Opción)† Gestión de operaciones y producción de alimentos (opción)† † Algunos cursos pueden ofrecer módulos opcionales. La disponibilidad de módulos opcionales puede variar de un año a otro y estará sujeta a que se logre el número mínimo de estudiantes. Esto significa que no se puede garantizar la disponibilidad de módulos opcionales específicos. La selección de módulos opcionales también puede verse afectada por la disponibilidad del personal. Cómo eres evaluado La forma en que se evalúa a los estudiantes en este curso puede variar para cada módulo. Los ejemplos de métodos de evaluación que se utilizan incluyen trabajos de curso, como tareas escritas, informes o disertaciones; exámenes prácticos, como presentaciones, actuaciones u observaciones; y exámenes escritos, como exámenes formales o pruebas en clase. La ponderación otorgada a cada método de evaluación puede variar en cada año académico. El University of Lincoln tiene como objetivo garantizar que el personal devuelva las evaluaciones del curso a los estudiantes con prontitud. El cronograma de evaluación está planificado, en la medida en que sea razonablemente práctico, para tener en cuenta los períodos de gran actividad dentro de la industria. Para aquellos estudiantes que realicen este programa como parte de un aprendizaje, se requiere un 20% de descuento en el trabajo de acuerdo con el empleador. Requisitos de entrada Niveles avanzados de GCE: CCC Se considerará un título básico, Diploma Extendido BTEC con Mérito, Mérito, Aprendizaje Avanzado en Fabricación de Alimentos o un tema relacionado. También se tendrán en cuenta las cualificaciones profesionales y profesionales. Idealmente, los candidatos habrán sido empleados en una función gerencial o de supervisión en la fabricación de alimentos o una industria relacionada. Además, los solicitantes deben tener al menos 2 GCSE en Matemáticas e Inglés en el grado C o superior. Se aceptan equivalentes, por ejemplo, Habilidades Funcionales Nivel 2 o IELTS. Para los aprendices que no tengan calificaciones de Nivel 2 en Matemáticas e Inglés, se ofrecerán Habilidades Funcionales como parte del curso. Cuotas y Becas Ir a la universidad es un paso que cambia la vida y es importante comprender los costos involucrados y las opciones de financiamiento disponibles antes de comenzar. Puede encontrar un desglose completo de las tarifas asociadas con este programa en nuestras páginas de tarifas de cursos. Para los estudiantes universitarios elegibles que van a la universidad por primera vez, hay becas disponibles para ayudar a cubrir los costos. El University of Lincoln ofrece una variedad de subvenciones y becas basadas en el mérito y específicas de la materia. -
Licenciatura
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Presencial
 
Antrim, Reino Unido

La Licenciatura en Tecnología de Alimentos, validada por la Universidad de Ulster, ha sido diseñada para equipar a los graduados con el conocimiento y las habilidades para ing ... +

La Licenciatura en Tecnología de Alimentos, validada por la Universidad de Ulster, ha sido diseñada para equipar a los graduados con el conocimiento y las habilidades para ingresar a una industria de procesamiento de alimentos global competitiva. -
BSc
Inglés
Presencial
 
Birmingham, Reino Unido

¿Tienes pasión por la repostería? ¿Sueñas con convertirte en chocolatero o pastelero o incluso con iniciar tu propio negocio de repostería?

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Inglés
Presencial