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Estudios de Grado en Tecnología alimentaria en Estados Lincoln Reino Unido

Un Grado es un título otorgado por universidades u otras instituciones educativas. Para obtener un Grado debes completar los cursos necesarios que pueden durar de tres a siete años, dependiendo de tu institución en concreto.Reino Unido, Reino Unido es más de 300 años y se compone de cuatro naciones constituyentes: Inglaterra, Escocia, Gales e Irlanda del Norte. El Reino Unido ha sido un centr… Más información

Un Grado es un título otorgado por universidades u otras instituciones educativas. Para obtener un Grado debes completar los cursos necesarios que pueden durar de tres a siete años, dependiendo de tu institución en concreto.

Reino Unido, Reino Unido es más de 300 años y se compone de cuatro naciones constituyentes: Inglaterra, Escocia, Gales e Irlanda del Norte. El Reino Unido ha sido un centro de aprendizaje para los últimos 1.000 años y posee muchas universidades antiguas y distinguidas. Los estudiantes extranjeros representan una proporción significativa de la población estudiantil en las universidades del Reino Unido.

Lincoln es una ciudad en Inglaterra, con una población de menos de 100 mil, uno de los cuales los estudiantes de enseñanza superior de terceros. Orígenes más tempranos de Lincoln se encuentra que son de la edad de hierro, alrededor del siglo primero antes de Cristo, mientras que los restos más significativos son los de la época romana.

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University of Lincoln
Lincoln, Reino Unido

Este curso se puede realizar como parte de un Grado o Aprendizaje Superior. El programa de ingeniería de alimentos BEng (Hons) se adapta a las necesidades de las personas que ... +

Este curso se puede realizar como parte de un Grado o Aprendizaje Superior. El programa de ingeniería de alimentos BEng (Hons) se adapta a las necesidades de las personas que se embarcan en carreras en organizaciones de alimentos y bebidas, desde infraestructura, cuidado de activos, gestión de producción y desarrollo de procesos. Los ingenieros de alimentos ofrecen procesos y sistemas de producción de alimentos y bebidas eficientes, efectivos y de alto rendimiento, muchos de los cuales son específicos de la industria. Los estudiantes generalmente completan el curso básico en dos años y medio y tienen la opción de inscribirse en el nivel tres de la licenciatura, luego de un breve curso de transición, para realizar estudios más profundos durante dos años adicionales. La inscripción directa para la licenciatura está disponible para los estudiantes que cumplan con los requisitos de ingreso. Cómo estudias La ingeniería de alimentos BEng (Hons) es un programa que se imparte a través del aprendizaje a distancia de tiempo parcial combinado y tres bloques de estudio por año en el Centro Nacional de Fabricación de Alimentos (NCFM) de University of Lincoln con sede en Holbeach. El aprendizaje a distancia se logra mediante la entrega de atractivos materiales de aprendizaje mejorados digitalmente producidos por personal académico y de apoyo experimentado y dirigido por la investigación. Además, los seminarios y tutoriales de módulos generalmente se planifican para brindarles a los estudiantes la oportunidad de aplicar, investigar, asimilar y evaluar problemas relacionados con los temas centrales de la lección. Las sesiones prácticas, cuando corresponda, para la experimentación y/o ilustración de principios, prácticas y técnicas se programan para los módulos correspondientes y, por lo general, se imparten mediante la asistencia de los estudiantes al campus durante las semanas de estudio. Para los módulos basados en la ciencia, estas sesiones prácticas generalmente se llevan a cabo en laboratorios de investigación totalmente respaldados donde hay soporte técnico completo para las actividades programadas y para los trabajos de proyectos de los estudiantes. Para aquellos estudiantes que realicen este curso como aprendices, se requiere una evaluación de punto final. Módulos Primer año CAD y Dibujo Técnico (Core) Tecnología Eléctrica y Electrónica (Core) Ingeniería Mecánica (Núcleo) Componentes y materiales alimentarios para ingenieros alimentarios (Core) Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos, HACCP e Higiene (Básico) Salud y Seguridad, Energía y Medio Ambiente (Core) Introducción a la Robótica (Core) Habilidades Matemáticas para Ingenieros (Core) Segundo año Termofluidos Aplicados (Core) Diseño de fábrica de alimentos (núcleo) Sistemas y maquinaria de envasado de alimentos (núcleo) Ingeniería de Procesos Alimentarios (Core) Mejora Continua Industrial (Core) Sistemas Mecatrónicos (Núcleo) Electrónica analógica (opción)† Dinámica aplicada y vibraciones (opción)† Sistemas digitales y microprocesadores (opción)† Mecánica de cuerpo sólido (opción)† Tercer año Gestión de Ingeniería y Prácticas de Manufactura Esbelta (Básico) Proyecto de Ingeniería de Alimentos (Core) Producción, Procesos y Tecnologías de Alimentos (Core) Robótica y Automatización (Core) Aplicación Avanzada de Automatización a la Industria Alimentaria (Opción)† Sistemas Mecánicos Avanzados de Alimentos (Opción)† Gestión de operaciones y producción de alimentos (opción)† † Algunos cursos pueden ofrecer módulos opcionales. La disponibilidad de módulos opcionales puede variar de un año a otro y estará sujeta a que se logre el número mínimo de estudiantes. Esto significa que no se puede garantizar la disponibilidad de módulos opcionales específicos. La selección de módulos opcionales también puede verse afectada por la disponibilidad del personal. Cómo eres evaluado La forma en que se evalúa a los estudiantes en este curso puede variar para cada módulo. Los ejemplos de métodos de evaluación que se utilizan incluyen trabajos de curso, como tareas escritas, informes o disertaciones; exámenes prácticos, como presentaciones, actuaciones u observaciones; y exámenes escritos, como exámenes formales o pruebas en clase. La ponderación otorgada a cada método de evaluación puede variar en cada año académico. El University of Lincoln tiene como objetivo garantizar que el personal devuelva las evaluaciones del curso a los estudiantes con prontitud. El cronograma de evaluación está planificado, en la medida en que sea razonablemente práctico, para tener en cuenta los períodos de gran actividad dentro de la industria. Para aquellos estudiantes que realicen este programa como parte de un aprendizaje, se requiere un 20% de descuento en el trabajo de acuerdo con el empleador. Requisitos de entrada Niveles avanzados de GCE: CCC Se considerará un título básico, Diploma Extendido BTEC con Mérito, Mérito, Aprendizaje Avanzado en Fabricación de Alimentos o un tema relacionado. También se tendrán en cuenta las cualificaciones profesionales y profesionales. Idealmente, los candidatos habrán sido empleados en una función gerencial o de supervisión en la fabricación de alimentos o una industria relacionada. Además, los solicitantes deben tener al menos 2 GCSE en Matemáticas e Inglés en el grado C o superior. Se aceptan equivalentes, por ejemplo, Habilidades Funcionales Nivel 2 o IELTS. Para los aprendices que no tengan calificaciones de Nivel 2 en Matemáticas e Inglés, se ofrecerán Habilidades Funcionales como parte del curso. Cuotas y Becas Ir a la universidad es un paso que cambia la vida y es importante comprender los costos involucrados y las opciones de financiamiento disponibles antes de comenzar. Puede encontrar un desglose completo de las tarifas asociadas con este programa en nuestras páginas de tarifas de cursos. Para los estudiantes universitarios elegibles que van a la universidad por primera vez, hay becas disponibles para ayudar a cubrir los costos. El University of Lincoln ofrece una variedad de subvenciones y becas basadas en el mérito y específicas de la materia. -
Licenciatura
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Presencial