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26 Programas de Grado en Tecnología alimentaria 2023

Un grado de Bachelor 's puede conducir puertas educativos, proporcionar oportunidades para la promoción profesional, o sentar las bases para la consecución de un grado avanzado. Nuestro objetivo es ayudar a los futuros estudiantes a navegar el proceso de selección de programas con éxito. Hacemos las cosas fáciles al agilizar la búsqueda.

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New Mexico State University
Las cruces, Estados Unidos de América

La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los ali ... +

La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los alimentos para los consumidores. La tecnología de los alimentos es la aplicación de la ciencia de los alimentos a la selección, conservación, envasado, procesamiento, distribución y uso de alimentos inocuos, nutritivos y saludables. -
BSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Combinación de presencial y online
Presencial
En línea
 
Jelgava, Letonia

El objetivo del programa de estudios de licenciatura académica es preparar un especialista competitivo y con conocimientos en producción, calidad e innovación de alimentos, qu ... +

El objetivo del programa de estudios de licenciatura académica es preparar un especialista competitivo y con conocimientos en producción, calidad e innovación de alimentos, que sea capaz de organizar la gestión de la calidad y el desarrollo de innovaciones en las empresas alimentarias, para llevar a cabo una investigación creativa y formar la base. para estudios posteriores en educación superior. Durante el programa de estudio interdisciplinario, los estudiantes adquieren conocimientos de tecnología alimentaria, calidad y desarrollo de nuevos productos desde la idea hasta el mercado. El enfoque principal en el componente de tecnología alimentaria del programa es la ciencia: química, física, matemáticas, tecnología de procesos y productos alimenticios, calidad e innovación. El componente empresarial del programa se centra en la innovación, el espíritu empresarial y la gestión de marketing. Cada año de estudio Los estudiantes refuerzan los conocimientos adquiridos durante los estudios y adquieren habilidades prácticas en cursos de formación de 4.5 ECTS en la empresa productora de alimentos. Ofrecemos apoyo en este ámbito con programas de becas Erasmus + para actividades de movilidad de intercambio de estudiantes. El programa de estudios se completa con la elaboración y defensa de la tesis de licenciatura. ¿Por qué Latvia University of Life Sciences and Technologies ? Garantía de calidad : según la clasificación de QS EECA, LLU es una de las mejores universidades de Europa y Asia central y la mejor universidad de ciencias de la vida en los estados bálticos. Además, LLU tiene un estándar de "Inversión en excelencia". Grados reconocidos en todo el mundo : suplemento de diploma reconocido por la Comisión Europea. Los graduados pueden continuar sus estudios o trabajar en todo el mundo. Instalaciones avanzadas : equipo de laboratorio moderno, dormitorios cómodos, estudios en un monumento arquitectónico excepcional: el Palacio de Jelgava. Ubicación geográfica ventajosa : se puede llegar cómodamente a las principales ciudades europeas en autobús, avión o ferry. Costos razonables : sea inteligente y gaste menos estudiando en LLU . Entorno seguro y ecológico : una excelente manera de experimentar la cultura letona. A pesar de la variedad de diferentes eventos nacionales e internacionales, Jelgava es una ciudad muy segura para todos. Estudios con Valor Agregado - Docencia basada en la práctica y la investigación con estrecha vinculación con el mercado laboral y empresarial. Los estudiantes adquieren conocimientos multidisciplinarios y obtienen exposición internacional con la ayuda de diferentes programas de movilidad. Vida estudiantil : estudios equilibrados y vida cultural, una amplia variedad de actividades deportivas de forma gratuita. ¡Obtenga experiencia internacional utilizando oportunidades de intercambio internacional! -
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Inglés
Presencial
 
Praga, República Checa

En la Facultad de Tecnología de Alimentos y Bioquímica, los estudiantes dirigen sus estudios a bioquímica, microbiología y biotecnología o, por otro lado, a química de aliment ... +

En la Facultad de Tecnología de Alimentos y Bioquímica, los estudiantes dirigen sus estudios a bioquímica, microbiología y biotecnología o, por otro lado, a química de alimentos, análisis de alimentos, nutrición y tecnologías de alimentos, seleccionando adecuadamente los cursos opcionales. Puedes elegir una de las dos especializaciones que ofrece esta facultad. Especialización - Bioquímica y Biotecnología Al elegir Bioquímica y Biotecnología, los estudiantes tienen la oportunidad de enfocarse en bioquímica y varios tipos de biotecnologías. Por lo tanto, la especialización proporciona tanto conocimientos bioquímicos generales como habilidades en diversas áreas biotecnológicas, como la producción de productos químicos puros, moléculas biológicamente activas y biocombustibles. Esta especialización también proporciona habilidades para tecnologías que resuelven problemas ambientales. Especialización - Química y Tecnología de Alimentos Con una especialización en Química y Tecnología de los Alimentos, los estudiantes se enfocan tanto en la química de los alimentos como en varias tecnologías de los alimentos. Esta especialización proporciona una combinación única de aspectos químicos, analíticos y tecnológicos, lo que permite a los estudiantes obtener una visión general del campo de la producción de alimentos moderna y tradicional, así como la capacidad de evaluar el impacto de los procesos de procesamiento utilizados en las propiedades nutricionales de los productos alimenticios. . -
BSc
A tiempo completo
3 años
Inglés
Presencial
 

Gana una beca de hasta US$ 10.000

Descubrí las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Fulda University of Applied Sciences
Fulda, Alemania

¿Qué cubre? Los alimentos que compramos en nuestros supermercados son mayoritariamente de fabricación industrial. Las materias primas producidas agrícolamente, como los cereal ... +

¿Qué cubre? Los alimentos que compramos en nuestros supermercados son mayoritariamente de fabricación industrial. Las materias primas producidas agrícolamente, como los cereales, pasan por muchas etapas de procesamiento y cambios químicos, físicos y microbiológicos antes de estar listas para venderse como alimento. Eso es lo que hace de la tecnología de los alimentos una ciencia de la ingeniería interdisciplinar. El Grado en Tecnología de los Alimentos ofrece a los alumnos una formación y formación sobre una base científica y muy relacionada con la práctica. Toda la cadena alimentaria ("de la granja a la mesa") se considera desde perspectivas tecnológicas, técnicas, económicas y científicas. Te apoyamos Para facilitar la transición a la educación superior, recomendamos que los futuros estudiantes tomen nuestros cursos preliminares de matemáticas y química, que están disponibles dos semanas antes del inicio del programa. Más información y las fechas exactas están disponibles aquí. También ofrecemos apoyo específico de la materia en forma de tutoriales para muchos módulos en los dos primeros semestres. Nuestros mentores de estudiantes están disponibles para responder todas sus preguntas sobre sus estudios. Licenciatura en Tecnología de Alimentos PLUS La Licenciatura en Tecnología de Alimentos PLUS es una variación de nuestra Licenciatura en Tecnología de Alimentos. El programa de licenciatura de ocho semestres (240 puntos de crédito ECTS) incorpora un año en el extranjero. -
BSc
A tiempo completo
7 semestres
Inglés
Oct 2023
30 Sep 2023
Presencial
 
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Velp, Países Bajos

tecnólogos de alimentos son personas innovadoras, entusiastas y con mentalidad comercial, con una pasión por la comida y una comprensión global de las ciencias. A partir de la ... +

tecnólogos de alimentos son personas innovadoras, entusiastas y con mentalidad comercial, con una pasión por la comida y una comprensión global de las ciencias. A partir de la química y la microbiología de comercialización, desde la ingeniería a las tecnologías avanzadas: el programa de Tecnología de los Alimentos Licenciado interdisciplinario abarca todos estos asuntos y más! -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2023
01 Ago 2023
Presencial
 
León, España

Formamos profesionales capaces de diseñar y supervisar procesos tecnológicos en la industria alimentaria, de gestionar y controlar la calidad de productos a lo largo de toda l ... +

Formamos profesionales capaces de diseñar y supervisar procesos tecnológicos en la industria alimentaria, de gestionar y controlar la calidad de productos a lo largo de toda la cadena alimentaria y de formar y asesorar en temas alimentarios. -
Licenciatura
A tiempo completo
8 semestres
Español
Presencial
 
Kuala Lumpur, Malasia

Este programa aplica los principios de la ingeniería química y la química de los alimentos al procesamiento de alimentos a gran escala.Los alimentos deben ser nutritivos, es d ... +

Este programa aplica los principios de la ingeniería química y la química de los alimentos al procesamiento de alimentos a gran escala.Los alimentos deben ser nutritivos, es decir, proporcionar los nutrientes esenciales para el crecimiento y la salud; deben ser seguros, libres de microorganismos peligrosos y contaminantes químicos; y, si se van a consumir, deben ser atractivos en sabor y apariencia.En este programa, los estudiantes aprenden a adaptar las operaciones unitarias de la ingeniería química tradicional a los requisitos específicos del procesamiento de alimentos.El objetivo principal de este programa es hacer posible que los ingenieros químicos bien capacitados trabajen en la industria alimentaria, posiblemente una de las industrias manufactureras más grandes de Malasia. Los graduados de UniKL son comercializables al graduarse. El programa incluye exposición a áreas de química de alimentos, microbiología de alimentos, ingeniería de alimentos, seguridad alimentaria, procesamiento de alimentos y el valor nutritivo de los alimentos.También está diseñado para proporcionar profundidad y amplitud a las ciencias físicas y biológicas relevantes en las que se basan la ciencia y la tecnología de los alimentos. -
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Inglés
Presencial
 
Parma, Italia

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ... +

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ciencia y tecnología de alimentos. -
Licenciatura
A tiempo completo
A tiempo parcial
3 años
Inglés
Combinación de presencial y online
Presencial
En línea
 
Kaunas, Lituania

Brindar diariamente a las personas alimentos de calidad, seguros y saludables es uno de los desafíos globales más importantes que enfrentan los científicos y tecnólogos de ali ... +

Brindar diariamente a las personas alimentos de calidad, seguros y saludables es uno de los desafíos globales más importantes que enfrentan los científicos y tecnólogos de alimentos en la actualidad. Al estudiar una licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos en KTU, obtendrá las competencias y habilidades interdisciplinarias necesarias para el futuro tecnólogo de alimentos en los campos de química de alimentos, microbiología, nutrición, tecnología e ingeniería. Además, integrará el conocimiento especializado con los fundamentos del espíritu empresarial y la economía. Este es uno de los pocos programas de estudio de licenciatura en Lituania en el campo de la tecnología de los alimentos, y el único que ha sido galardonado con la marca de calidad internacional EQAS-Food Label. KTU es la única universidad en los Estados Bálticos que ofrece estudios a nivel internacional acreditados con esta marca de calidad. Acceso a los laboratorios de tecnología de alimentos, los cuales cuentan con líneas tecnológicas a escala piloto para modelar y realizar diversos procesos tecnológicos; Los estudiantes adquieren habilidades prácticas mientras trabajan junto con tecnólogos de alimentos experimentados, participando en la resolución de problemas de la vida real; Los graduados de este programa son valorados por los empleadores por su combinación única de habilidades y conocimientos en tecnologías de alimentos, ingeniería de alimentos, química de alimentos y microbiología. -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2023
Presencial
 
California State University, Fresno
Fresno, Estados Unidos de América

Únase al líder en ciencia, tecnología y administración. Los estudiantes que se especializan en el Departamento de Ciencias de la Alimentación y Nutrición están preparados para ... +

Únase al líder en ciencia, tecnología y administración. Los estudiantes que se especializan en el Departamento de Ciencias de la Alimentación y Nutrición están preparados para una amplia gama de profesiones en la industria alimentaria, la industria individual más grande de los Estados Unidos. California State University, Fresno se encuentra en la zona de producción y procesamiento de alimentos más grande del mundo. Algunas de las mejores y más grandes empresas lácteas y alimentarias cooperan con la universidad para brindar a los estudiantes una visión de las realidades comerciales de esta industria. Existe una fuerte demanda de dietistas y nutricionistas en las industrias de servicios de salud y alimentos. -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Ago 2023
01 Jul 2023
Presencial
 
Santander, España

El grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias tiene una gran salida profesional dada la creciente demanda de ingenieros formados específicamente en este cam ... +

El grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias tiene una gran salida profesional dada la creciente demanda de ingenieros formados específicamente en este campo. Según datos de 2012 de la FDE (FoodDrinkEurope), el sector agroalimentario es líder de empleo a nivel europeo, representando el 15% de los trabajos y facturando un 6,8% más desde el año 2009. Las industrias agroalimentarias sienten, cada vez más, la necesidad de innovar y diferenciarse de la competencia. Para lograrlo demandan ingenieros especializados en esta rama de conocimiento y capaces de hacer frente a los desafíos de un mercado globalizado y en constante evolución. -