Certificado de pregrado en gestión de alimentos y bebidas
Le Cordon Bleu University Kobe - Tokyo
Información clave
Ubicación del campus
Kobe, Japón
Idiomas
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Formato de estudio
La educación a distancia
Duración
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Fecha de inicio más temprana
Apr 2024
becas
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Introducción
1. Emprendimiento y gestión empresarial:
Desarrollar una comprensión sólida del espíritu empresarial y el proceso empresarial y brindar a los estudiantes la oportunidad de conceptualizar y planificar el desarrollo de un hotel, restaurante, comida, vino, turismo, hotelería o negocios relacionados con eventos desde una perspectiva empresarial.
Introducción al espíritu empresarial y la evolución empresarial
Teoría de la mentalidad emprendedora y sus características
Prácticas éticas, sociales y sostenibles
Pathways hacia empresas emprendedoras
La industria y la organización
El plan de marketing
Finanzas: Efectivo; Los costos de puesta en marcha; Ganancia y perdida
2. Control de costos de alimentos y bebidas:
Una descripción general de la industria y el gerente
Gestión de ingresos y gastos
Gestión del proceso de producción de alimentos
Precios de alimentos y bebidas
Análisis de menú
Estándares de control de costos laborales
Leyes de discriminación, intimidación y acoso en el lugar de trabajo
Control de ingresos y uso de tecnología
3. Gestión de la calidad de los alimentos:
¿Qué es la calidad alimentaria?
Producción y conservación de alimentos
Control de alérgenos en los alimentos
Desarrollar un programa de seguridad alimentaria
Documentos de respaldo en un programa de inocuidad alimentaria
Auditoría de un programa de seguridad alimentaria
4. Conceptos de restaurante:
Conceptos de restaurantes y mercados objetivo
Ubicación, ubicación, ubicación
Márketing
El menú y la planificación del menú
Los principios del diseño y la distribución de restaurantes
Equipando la cocina y las barras
El plan financiero y las obligaciones legales
El plan de negocios