Licenciatura en Ciencias de la Vida y la Alimentación
Azabu University
Información clave
Ubicación del campus
Sagamihara, Japón
Idiomas
Solicitar información
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicitar información
Ritmo
Solicitar información
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Apr 2024
Introducción
Los estudiantes obtendrán un conocimiento profundo de la ciencia de los alimentos y habilidades técnicas con el objetivo de mantener y continuar desarrollando una sociedad saludable. Formamos a especialistas en ciencias alimentarias para que actúen en una amplia gama de campos relacionados con la alimentación. Los estudiantes estudiarán la ciencia de la seguridad y funcionalidad de los alimentos, una parte familiar de nuestra vida diaria, desde dos enfoques diferentes. El primero es el campo de la ciencia alimentaria aplicada, en el que los estudiantes exploran la educación alimentaria y las aplicaciones a los campos de la salud alimentaria y la medicina. El segundo enfoque se basa en la ciencia de la reglamentación alimentaria, en el que los estudiantes obtienen una comprensión precisa de la seguridad alimentaria y la seguridad alimentaria y la capacidad de evaluarlas.