Formación profesional en periodismo gastronómico
NOUN Eventos
Información clave
Ubicación del campus
Buenos Aires, Argentina
Idiomas
Español
Formato de estudio
La educación a distancia
Duración
Solicitar información
Ritmo
Solicitar información
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Feb 2024
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
La ubicuidad en el mundo del periodismo gastronómico demanda objetividad y estilo. La tendencia reciente de los blogs y publicaciones especializadas para promover y documentar una industria competitiva e innovadora, exige un perfil de documentalista que va más allá del reportero o corresponsal cotidiano
Unidad 1: Periodismo gastronómico
La ciencia y arte de cocinar
La historia y sus protagonistas culinarios
La profesión del gastrónomo: técnicas y habilidades
La narración culinaria: perfil del periodista gastronómico
El estilo y la capacidad de Savoir vivre
La literatura esencial de la gastronomía regional
La diferencia entre técnica y arte al escribir sobre gastronomía