Grado en Gastronomía
Universidad Francisco de Vitoria
Información clave
Ubicación del campus
Madrid, España
Idiomas
Español
Formato de estudio
En el campus
Duración
4 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
EUR 10.500
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
Introducción
Se trata de uno de los grados más vocacionales de la facultad jurídico – empresarial. Este grado ofrece una formación multidisciplinar en la que se profundiza en conocimientos de gestión, como la contabilidad, las finanzas o la economía y, por otro lado, en el área de la de Alta Cocina, basada en el estudio de los programas de Pastelería, Cocina Tradicional Francesa y Cocina Española.
La ventaja competitiva de este grado radica en que la formación gastronómica la enseña la escuela de Le Cordon Bleu, escuela de reconocido prestigio internacional presente en 34 países con más de 120 años de historia, y cuya única sede en España se localiza en nuestro campus. Gastronomía + ADE se diferencia del grado simple en varias cosas: por un lado, es un año más de carrera (5 años), es un poco más caro (al tener más créditos) y, sobre todo, en la formación académica. Al estudiarse todo ADE, a las finanzas, la contabilidad y la economía del grado simple se añade Marketing, RRHH y Legislación.
Además, el 100% de nuestros antiguos alumnos están trabajando
Galería
Plan de estudios
En Gastronomía hay dos especialidades:
- “Alta Cocina” donde se cursan los programas de Pastelería, Cocina Española y Cocina Tradicional Francesa: Donde los alumnos continúan desarrollando sus habilidades culinarias, adquiriendo el Certificado Intermedio de la Escuela Le Cordon Bleu Madrid. (Eligiendo esta, al graduarte obtendrás el Certificado Básico e Intermedio de Cocina y Pastelería de la Escuela Le Cordon Bleu Madrid, y podrás realizar el Certificado Superior de ambas disciplinas adquiriendo el título Grand Diplôme).
- “Hoteles y Restaurantes” enfocada más a la dirección hotelera, management y gestión: Donde los alumnos se especializan en la dirección y gestión.